AP剑圣怎么出装最好?

帐号已注销
那得看你是局势怎么样,出装顺序是灵活的。
一般是个多兰戒出门,记住多补兵回蓝,没血的时候一个W那个厉害。
言归正传:出装是法穿鞋+冥火之拥+帽子+纳什之牙+深渊之杖+巫妖之祸。冥火之拥是因为剑圣输出太固定,所以有个冥火可以直接减对方25%的血。帽子不用说,AP必出的。一般剑圣前期会出个耀光加大伤害,但不合成巫妖,等到后期法强起来之后再转巫妖啊。纳什之牙是在剑圣Q完之后开着大招就没有输出了,所以纳什之牙加攻速配合剑圣后期的E,也可以给予对方可观的伤害,同时减CD可以尽快让剑圣放出下一个Q。深渊之杖是因为可以减魔抗,不建议出法穿棒,因为同时有法穿鞋子,可能会有重叠,无法把效果最大化。
记住出装看形式,团战有困难或者会容易被秒杀,可以把冥火换成沙漏。总之现在AP剑圣十分强势,中路可以打爆大部分中单,前期要建立优势。
百度网友015381a
多兰出门,法穿鞋,顺风杀人书,逆风补出第二个多兰然后憋大帽子或者过度深渊沙漏都可以,巫妖25分钟之后再出把,前期法强不高也没多少伤害,反正就是无限堆法强把,沙漏必须出,配合W能让你安全的度过Q的空虚期
电脑手机问题找我
刚进游戏肯定是出多兰之戒啦,然后就和队友去打个蓝,之后就去耗敌方英雄的血量,顺风的话就把钱打到1235+350就够了,回家就出草鞋和杀人书,逆风的话就出一把多兰,再来一蓝瓶,因为那个时候蓝八福时间早到了,然后再出个法师鞋。然后出巫妖之祸,之后合成帽子,再出冥火,哈哈,这个时候就差不多了,团战一个Q一个人头,(AP剑圣的Q就是要团时一Q一人头,最好双杀以及团灭,得意啊~~~当然不是敌人满血的时候,是残血的时候)因为AP剑圣的大不给力,除了拿来推塔就是追人或逃命啦。。。好啦,基本上装就不缺什么了,就看你打游戏时的状况了

参考资料: 自己打多年LOL的经验

淸侠
法穿鞋、帽子、巫妖、中亚、复活甲或者狂徒或杀人书、最后酌情选择法穿杖。
什么明朗之靴、时光杖千万别考虑,千万不要。
冥火可以考虑,有不错的效果。
寄语江南ing
ap 顺风果断杀人书 法穿鞋 巫妖之祸 灭世者的死亡之帽 守护天使 对面法抗起来了 就加个虚空之杖
百度网友16e83fe
看你技术了 如果你牛B的话 先杀人书 然后出时光 再帽子 巫妖 最后来个沙漏 别一Q进去就被轮了