急请周易大师解卦,多谢!!

出生年:1972年—性别:男———占事:市里的和学校里的经济适用房分配几乎同时举行,真心请教大师:我参加哪个分配更加合适些?起卦方式:手动摇卦中国术数网线上排盘系统公历时... 出生年:1972年 —性别:男 ———占事:市里的和学校里的经济适用房分配几乎同时举行,真心请教大师:我参加哪个分配更加合适些? 起卦方式:手动摇卦   中国术数网线上排盘系统 公历时间:2005年8月13日7时49分 ——农历时间:乙酉年 七月初九日辰时 干支:乙酉年 甲申月 己巳日 戊辰时  旬空:午未 午未 戌亥 戌亥   神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申          兑宫:雷泽归妹(归魂)     艮宫:山泽损 六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】 勾陈       ▄▄ ▄▄ 父母庚戌土 应X->  ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木 应 朱雀       ▄▄ ▄▄ 兄弟庚申金     ▄▄ ▄▄ 子孙丙子水   青龙 子孙丁亥水 ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火  O->  ▄▄ ▄▄ 父母丙戌土   玄武       ▄▄ ▄▄ 父母丁丑土 世   ▄▄ ▄▄ 父母丁丑土 世 白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木     ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木   螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火   《易经》第五十四卦 归妹 雷泽归妹 震上兑下    归妹:征凶,无攸利。彖曰:归妹,天地之大义也。天地不交,而万物不兴,归妹人之终始也。说以动,所归妹也。 征凶,位不当也。 无攸利,柔乘刚也。象曰:泽上有雷,归妹;君子以永终知敝。   初九:归妹以娣,跛能履,征吉。   象曰:归妹以娣,以恒也。 跛能履吉,相承也。   九二:眇能视,利幽人之贞。   象曰:利幽人之贞,未变常也。   六三:归妹以须,反归以娣。   象曰:归妹以须,未当也。   九四:归妹愆期,迟归有时。   象曰:愆期之志,有待而行也。   六五:帝乙归妹,其君之袂,不如其娣之袂良,月几望,吉。   象曰:帝乙归妹,不如其娣之袂良也。 其位在中,以贵行也。   上六:女承筐无实,士刲羊无血,无攸利。   象曰:上六无实,承虚筐也。 展开
庆思巨翰飞
断:
占房屋看父母爻。
本卦两个父母爻,也代表两套房子,一个丑土持世,说明这套适合你,另一套戌土临应爻又临空,说明此套房子不适合你。
官鬼动空不泄,而生世爻吉,世爻临日建,世旺。
戌土为远,丑土为近,说明离你近的房子最合适。