—Let’s go to the zoo this Sunday, OK?—________. I love to see all kinds of animals. A.I cou

—Let’sgotothezoothisSunday,OK?—________.Ilovetoseeallkindsofanimals.A.Icouldn’tagreem... —Let’s go to the zoo this Sunday, OK?—________. I love to see all kinds of animals. A.I couldn’t agree more B.I’m afraid not C.I believe not D.I don’t think so 展开
阿枣说游戏
游戏玩家

阿枣说游戏

A.I couldn’t agree more。意为“我非常赞成。”

Let’s go to the zoo this Sunday, OK?

I couldn’t agree more. I love to see all kinds of animals.

翻译:“我们周日去动物园好吗?”,“我非常赞成,我喜欢看各种动物”。

I couldn’t agree more的应用:

A:I don't like shopping around holidays.

B:I couldn't agree more.It's always so crowded!

A:我不喜欢在假日期逛街。

B:我非常同意,每次都这么多人!

agree的用法:

agree的基本含义是“同意”。指某一方同意另一方的观点、看法或对另一方提出的计划、建议、条件等表示同意。也指双方或多方就某事经协商取得一致意见或对某事看法一致。

agree所表示的“同意”,多指经讨论、谈判或劝说使原有的分歧或相反意见得以解决而取得一致意见。引申可表示事物的“相一致”“相符合”和人际关系的“相适应”“相融洽”。

agree用作及物动词,其后可接名词、代词、动词不定式或that从句作宾语。用作不及物动词,其后常接about, in, on〔upon〕, to, with等介词。

磨棠澹台博超
A
上句提出建议“我们周日去动物园好吗?”根据答语中的后句“我喜欢看各种动物”可知是表示赞成对方的建议,故答案为
A。意为“我非常赞成。”