头发油掉头发怎么办

毕平兰傲云
建议:脂溢性脱发男性多见且脑力劳动者多于体力劳动者能与人体内分泌功能(主要雄性激素)、精神状态、遗传及某些药物
因素有关主要发生于男性青年
急性脂溢性脱发头皮油质增多、痒有头屑或丘疹毛发短时间内成撮脱落甚至全部脱光头皮有小丘疹多发生青春期男性较多见治愈易复发慢性脂溢性脱发头皮油腻发亮呈涂油状有大量灰白色糠皮状头屑头发干燥缺乏光泽瘙痒较重男性头发从前额两侧及头顶部慢慢脱落几年或十几年形成秃顶易形成全秃洗完头掉头发了.洗
会有些油大象脂溢性脱发.能肾阴虚表现.建议服知柏地黄丸.
现掉落头发
有些
根部会发现些类似脂肪粒东西
因细微看见颜色
种头发连根脱落脂溢性脱发表现有没有能长出来
柚子小学妹