借物抒情的作文 600文字初三的

题目:别样的xx现在没金币要是你解了的话再去凑200给你... 题目:别样的xx 现在没金币要是你解了的话再去凑200给你 展开
介海可元洲
当你将幻想太具体的定在了某个时间点,会发现当时间来临时你将拥有的是强大的失落感。幻想的破灭会帮助你认清现实,认识到现在的处境,但是如果你再为自己编织一个幻想那就是在逃避现实了。
有时候我会认为他就是我的某某某,可是却一直苦于没有回应。
当你走到了一定的年龄,经历了一些风雨,许多你知道和不知道的因素就将你推入了一个与爱情有关的世界,当然你可能在这里没有发现你的爱情和你的某某某。
这是一个很尴尬的时段,一边是你不可逃避的感受着别人的迅猛的铺天盖地的爱情,一边又是你自己可见的最空旷的心房。
当你在心中为自己塑造出一个某某某,放眼人海却怎么也找不到。很自然的会问自己:是自己的要求太高了吗?是太不甘心吗?如果我是自己幻想着的某某某,我会找个自己这样的姑娘嘛?不知道,可能会去选择一个更好的姑娘。
有时候爱情与婚姻不等同。我现在也不知道何为爱情。
人越长大越孤单,是心里的孤单。你人生剧本里的某些角色是朋友代替不了的,可偏偏你心里的某些话只能对这个特殊角色讲。无奈没人,话都自己藏着了。
我的某某某,我想翻一座山越一条河去牵你的手,可是我不知道是那一座山那一条河。
我的某某某,我想每晚跟你聊电话,但是我不知道你的电话号码。
我的某某某,我想给你写一封情书,一定要盖过所有的情书,当我遇见你肯定会有蝴蝶一样美丽的文字跃然于纸上。
我的某某某,我想与你一同去旅行,看各种美妙的风景,有了你的旅行一定会别样美丽。
我的某某某,我想要为你做好多事,也想跟你做好多事。
我的某某某,你认识我对不对?你在时间的间隙中乘着白马来看过我是不是?不然怎么会有这么真实的感觉在梦里出现。
我的某某某,我在期盼着你,你是不是已将在一处风景如画的地方等着我了?看着我在后面摸索的赶路。
我的某某某,我不是这世上最好的姑娘,但我会是这世上对你最好的姑娘。
我的某某某,我会努力让自己在卑微中开出花,有句话不是“你若盛开,清风自来”嘛。
我的某某某,时到,花自开;花开,你自来。