农历10月28日是什么星座?

北风回不去

农历10月28日是射手座

射手座的优点很多:对人真诚,不会耍心机,大方热情,在婚姻里还算是一个比较顾家的星座,他们能说会道,总是可以把对方逗开心。只是射手座的人做事情老是以自己为中心,他们从来都不会听从别人的劝告,只要是他们认为对的事情,就会做下去,应该说是太固执吧。

有时候他们碰了壁才会回头,你怎么劝说都没用,射手座相对来说在谈恋爱的时候还是比较花心的,他们身边的朋友很多,特别是异性朋友,而他们根本就不觉得有什么,射手座最喜欢的就是热闹的场所,越热闹他们越喜欢,还不喜欢被管束,不喜欢稳定的生活,像风一样最喜欢到处漂泊,他们最常做的事情就是旅游,当然这是他们还没有步入婚姻之前。

婚姻可以让射手座一改常态,他们会为了家庭收心,努力工作,然后工资上交,异性朋友也会相对减少一点。算是一个很不错的星座。