PSP3000所有的按键分别是什么作用啊还有PSP怎么关机啊

对PSP一窍不通啊... 对PSP一窍不通啊 展开
百度网友5727ba9
右边那个 推一下是待机 一直往上推就是关机…… 向下拨锁键

L R 上下左右 推杆 圈叉三角框 这些都是游戏里面用的
默认情况下 圈是确定 叉是取消 方向键和推杆选择
start开始游戏 游戏中暂停也是 select是菜单 游戏里面也是菜单
音量+ - 是条件音量的 音符键在一开始可以选择音效 一直按住可以禁音
右边那个小方块按了调节亮度 一直按着灭屏幕
home在游戏里面按了 就是退出游戏
上面还有个wlan的开关 开wifi用的
向右推待机关闭已被炒...分配的锁键

这些游戏推杆的Tic-Tac-LR上下左右三角框里面默认圈叉取消了方向键和推杆的选择

开始游戏游戏暂停菜单里面的游戏也是一个选择菜单

音量+ - 关键条件的情况说明容声在一开始就可以选择右侧的小方块可以容纳下了禁令音
>按调整亮度,按住屏幕外

在游戏里面按home退出游戏
上面有WLAN开关打开wifi
钢铁侠021
港日版PSP,圈圈是确定,叉叉是退出。欧美版反之。三角是详细信息之类的。