电脑成这样了,怎么办?

成这样了,怎样重装系统?... 成这样了,怎样重装系统? 展开
普俊悟0gK
电脑开机直接进去BIOS有几个原因:
1、电脑的启动盘开机顺序发生了变化,导致开机直接进去BIOS。需要在BIOS里面重新设置启动项,把硬盘设置成第一启动项。
2、可能是BIOS电池没电了,导致每次开机进去BIOS。只需要更换BIOS电池就可以了
3、系统引导的出现的问题,需要使用系统U盘进去PE里面进行修复系统引导。
4、系统出现问题,需要重新安装系统,使用系统U盘安装。
5、或者可能是硬盘硬件坏了,需要更换硬盘,然后重新安装系统。
帐号已注销
孩子你是进到bios了吧 重启一下就行了
如果是进去就着这样。。。。呢孩子你就从装系统吧!!!
追问
重新启动能好早就好了
q一一p

长按电脑主机电源键,重新启动,重新开机时不要动键盘鼠标。
清风落木3k
建议去电脑维修店找专业师傅给你检查下软件设置,一般是硬件配置低,老化的原因,修理更换硬件配置就可以了。