华为p40和三星买哪款好?

会飞的鱼飞到你身边
嗯,回答本行业话题,希望我的回答对您有帮助!

这个没有什么谈论的,目前三星S20可以说是安卓上半年的机皇。三星S20确实很优秀,难怪三星这一次把价格定到那么高,可见三星S20的实力!

三星S20有哪些亮点?
三星S20的屏幕依然是全球最强,屏幕还是 Dynamic AMOLED,只不过后面加上了 2X 变成了 Dynamic AMOLED 2X,这很简单直接的明示了在 S20 系列上三星带来了 2 倍速驱动屏幕,刷新率直接飚到了 120Hz。

搭载高通骁龙 865 处理器,标配 12+128GB,顶配16+256GB 存储组合,支持最高 1TB 的 MicroSD 卡扩展。4000mAh 电池,USB-C 接口,标配 25W 快充。

有人说三星又开始膨胀了,三星S20如此高的定价,会给iPhone 11和华为P40系列机会。其实不然,价格真不是问题,本来S系列就是高端系列,受众人群不一样。想买的一样还是会买!

华为P40主打拍照?
华为P40目前网络上曝光的信息不是太多,该机的发布时间定在了3月26号,P系列依然是主打拍照!

华为P40屏幕部分采用的是屏幕打孔的设计方案,并且也完全放弃了屏幕上的水滴屏和刘海屏的设计外观。

华为P40系列会后置五摄。其中主摄将会采用5200万像素的设计,这款CMOS拥有1/1.3英寸的大底。华为与索尼深度定制,夜拍效果更好,而且支持16合1。看来华为并不想把自己拍照第一的宝座让出去。

总而言之,三星S20的综合性能很强势,而华为P40系列依然是以拍照为亮点。如果说华为的P40系列真的压过了三星S20,那华为就真的称王了!
落雪来了
40华为p40这个手机是觉对的给力,比起三星来说,华为40是要好一些的。