eclipse怎么导入python项目

python项目导入eclipse的步骤:1、首先,打开Eclipse集成开发程序,在菜单栏上点击“File(F)”,在弹出来的列表中点击&ldq... python项目导入eclipse的步骤:1、首先,打开Eclipse集成开发程序,在菜单栏上点击“File(F)”,在弹出来的列表中点击“导入(I) ”。相 展开
全网天下霸屏
知道合伙人互联网行家
专注全网营销,品牌推广,营销推广,网站运营,自媒体运营;如果求助没有及时回复,欢迎私信。

已有的python项目导入eclipse的步骤:

1、首先,打开Eclipse集成开发程序,在菜单栏上点击“File(F)”,咋弹出来的列表中点击“导入(I)...”。

2、在弹出来的“导入”窗口中,选择“常规”选项中的“现有项目到工作空间”,然后点击“下一步(N)”按钮。

3、进入到“导入项目”界面,选择要导入Eclipse项目的根目录,然后点击“完后(F)”按钮。

4、可以在Eclipse“Java透视图”的“包资源管理器”中看到刚才导入的项目。

环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
python项目导入eclipse的步骤:
1、首先,打开Eclipse集成开发程序,在菜单栏上点击“File(F)”,在弹出来的列表中点击“导入(I)...”。
相关推荐:《Python教程》
2、在弹出来的“导入”窗口中,选择“常规”选项中的“现有项目到工作空间”,然后点击“下一步(N)”按钮。
3、进入到“导入项目”界面,选择要导入Eclipse项目的根目录,然后点击“完成(F)”按钮。
4、可以在Eclipse“Java透视图”的“包资源管理器”中看到刚才导入的项目。