电信的300兆宽带和1000兆宽带网速有多大区别?

上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。
电信的十全十美5G畅享融合套餐129档包含30GB+500分钟+300Mbps,十全十美5G畅享融合套餐199档60GB+1000分钟+1000Mbps。不同的网速带来的上网体验是不一样的,如果是多人同时上网,建议还是用千兆网速不影响上网体验。电信的十全十美5G畅享融合套餐199档及以上全是千兆网速,更有手机流量套餐可选,一张主卡可添加两张副卡,更能满足全家人的上网需求。
xkusjt

理论上速度差异自然是3倍的差距,但是实际使用中多半是感觉不到那么明显的差距的。特别是平时使用的时候用不到那么大网速。能明显感到差距的就是下载的速度,所以如果是主要用来下载的话,可以明显感觉到差异,只是用来刷视频,看网页,打游戏的话,差异不会太明显。
子非鱼1234a
300兆宽带下载峰值约37兆左右,千兆宽带下载峰值约125兆左右,最直观的就是下载速度快三倍。
匿名用户
汽车和高铁比
不误正夜00
玩游戏体验不出来,就下载的时候能体会到。