二手车不过户有什么影响?

heaven星空越野
1.二手车不过户对买方来说; 1.如果不过户,车子在法律上不是你的。轻者,车辆被盗不好找回;重者,日后有交通事故或是被交警查,你很可能被认定为黑户,不仅车辆会被没收,你还要接受相应调查。 2.若原车主在经济上存在...
2.对于卖家而言: 1.二手车不过户,该车产生的各项路费、税费在法律上仍由你承担。如果买家长期不交,最后相关部门强制征缴时,找的不是他而是你。 2.若买家多年没有对车辆进行年检,那么作为原车主的你在办理其他车辆驾...