写一篇周记,有关一周内发生的事,300字以上

百度网友27458b6
这是发生在我身边的一件事,每当我在公交车上看到有人让座,我便会回忆起那件事。这件事既让我对自己感到十分惭愧,也让我对一位素不相识的人产生一种敬佩之情。
那是一年前的一个星期日的上午,我上完学习班乘公交车去爸爸单位。我一上公交车,就赶紧抢了个空位子,看也不看,便一屁股坐下去。随后又往车厢里一瞧,车厢里的人还真不少,整个车厢就像个沙丁鱼罐头,比肩继踵,拥挤不堪。
我正悠闲地坐着,看窗外的美景时,一位老奶奶上车了。“朝我这排坐位走来,我想:到爸爸单位还有好多站路呢,让了座以后挤在人堆里多累啊。到底让不让?正当我犹豫的时候,一个小伙子站了起来,对老奶奶说:“老奶奶,您坐我的位子好了。”然后,他扶老奶奶小心地坐下,而他一直靠着座位,一手直撑着,紧握扶手,用力抵抗着拥挤的地方。我见老奶奶有了座位,心里也没有再想什么了,继续欣赏风景。
车又经过了好几个站点,可是只有从前门上来的人,却不见从后门走出去的人,车厢里更加拥挤了。我见那小伙子被挤得满脸汗珠,腰背渐渐地弯起来,很艰难地站着。好不容易到了终点站,下车的人非常多,我和那小伙子也准备下车。大家你推我挤地朝车门走去。突然,不知哪个人把小伙子的腿撞了一下,小伙子“哎哟”尖叫了一声,咬着牙,脸上露出痛苦的表情,捂着腿下了车。我心里觉得很奇怪:撞一下也能疼成这样?我带着一个“问号”走出了公交车,只见那小伙子正坐在路边,卷起裤腿,查看伤口。啊!原来那是条伤腿,被纱布紧紧地包住了膝盖,他受过伤!
我站在那里,呆若木鸡,看看胸前的红领巾,觉得脸上火辣辣的。心想:我是一个少先队员,我对得起红领巾吗?我真是太惭愧了。
这件事虽然过去了那么长的时间,但我却记忆犹新。这件事一直告诉我:要做一个乐于助人的人,只有帮助别人,才能更加快乐。
游绣卯谷玉

一天之际在于晨,早晨之所以是一天的开始,就是因为它代表着全新的一天。轻松的暑假过去了,新的学期开始了!迎着早晨明媚的阳光,我们又重新回到美丽的校园,开始了新一学期的征途.
在过去的征程中,曾拥有过欢笑,拥有个阳光,这都已成为永远的记忆,现在加上一把锁将它封锁起来,摆在我们面前的一切都是新的!看呀?新的生活正在向我们招手.经过六年的锻炼,我们不都是一个个战士,抹去心灵的灰尘,拿上我们的武器,整装待发,新学期的目标向我们冲击!
我们又迎来了新学期,在每一个全新的起点,我们每个人都会有一种期盼:明天的我要更精彩。因此,我一定在对美好未来的憧憬中,展现着自己迎接新学期的新气象。今天的老师,同学们都把自己打理得漂漂亮亮,办公室.教室都打扫得干干净净,这样就营造了一种生机勃勃.祥和向上的新气象。相信在这种新气象的感染和鼓舞下。我一定要在新学期取得新进步。
在新学期里,我有一个新的目标——不要做语言的巨人,要成为行动的主人!我知道了成功不是靠梦想来实现,而是靠自己的行动……
当然,在新的学期中,在学习要有新的成绩,这就要不懈地努力!付出一份努力才会换取一份收获。学习并不是一种兴趣,而是一种责任,是我应该做而且必须做好的事情,同时学习必定会有负担。没有苦的.累的过程,就不会有进步和提升,无论是过去,还是未来不都这样的道理吗?我把自己的喜悦,悲伤都化作前进的助力和动力,就会因此不断克服困难取得新进步。成功中是我们的喜悦,成功背后是我们辛勤的汗水,没有耕耘就哪有收获
没有付出哪有所得。我即将升入初中了,就更应该好好珍惜这段宝贵的时光充实自己,把自己的理想变为势不可当的动力!
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。向着自己的目标,奋力前进!
新的一学期又开始了,开始了新的旅程,杨启新的风帆吧!我要加油,在绚丽多彩的小学生活中,好好学习,这是冲刺,面向新的征程,也许会有坎坷,艰险,
我一定会战胜一切困难
避过所有的浅滩
到达成功的彼岸!
9你快乐我快乐
《苹果》
今天老师带来了一个很大的苹果,放学时忘带回家了,我就在同学后面回家,回家时我就把苹果放入自己的书包。
第二天早上,老师说是谁拿了讲桌上的苹果。我和同学们一口同声地说没有,老师接着说“如果你们都没拿,苹果会自己跑掉吗?”说完我同桌说有一个同学昨天是最晚回家。我就很疑惑,因为是我最后回家,接着同桌又说,那个同学拿走了苹果。
我就更疑惑了?
老师说“我相信那个同学是善良的,我知到他只是胆小,不敢站出来,我相信他一定会到我这来的。”
下课了,老师叫我们两个人一起到办公室去。老师说“到底是谁吃了我带来的甜苹果?”我大叫“不对,那个苹果是酸的”
那时我非常尴尬,同时我也有一个特别的地方。
请你们猜一猜?
匿名用户
引用增速分别的回答:
这是发生在我身边的一件事,每当我在公交车上看到有人让座,我便会回忆起那件事。这件事既让我对自己感到十分惭愧,也让我对一位素不相识的人产生一种敬佩之情。
那是一年前的一个星期日的上午,我上完学习班乘公交车去爸爸单位。我一上公交车,就赶紧抢了个空位子,看也不看,便一屁股坐下去。随后又往车厢里一瞧,车厢里的人还真不少,整个车厢就像个沙丁鱼罐头,比肩继踵,拥挤不堪。
我正悠闲地坐着,看窗外的美景时,一位老奶奶上车了。“朝我这排坐位走来,我想:到爸爸单位还有好多站路呢,让了座以后挤在人堆里多累啊。到底让不让?正当我犹豫的时候,一个小伙子站了起来,对老奶奶说:“老奶奶,您坐我的位子好了。”然后,他扶老奶奶小心地坐下,而他一直靠着座位,一手直撑着,紧握扶手,用力抵抗着拥挤的地方。我见老奶奶有了座位,心里也没有再想什么了,继续欣赏风景。
车又经过了好几个站点,可是只有从前门上来的人,却不见从后门走出去的人,车厢里更加拥挤了。我见那小伙子被挤得满脸汗珠,腰背渐渐地弯起来,很艰难地站着。好不容易到了终点站,下车的人非常多,我和那小伙子也准备下车。大家你推我挤地朝车门走去。突然,不知哪个人把小伙子的腿撞了一下,小伙子“哎哟”尖叫了一声,咬着牙,脸上露出痛苦的表情,捂着腿下了车。我心里觉得很奇怪:撞一下也能疼成这样?我带着一个“问号”走出了公交车,只见那小伙子正坐在路边,卷起裤腿,查看伤口。啊!原来那是条伤腿,被纱布紧紧地包住了膝盖,他受过伤!
我站在那里,呆若木鸡,看看胸前的红领巾,觉得脸上火辣辣的。心想:我是一个少先队员,我对得起红领巾吗?我真是太惭愧了。
这件事虽然过去了那么长的时间,但我却记忆犹新。这件事一直告诉我:要做一个乐于助人的人,只有帮助别人,才能更加快乐。
娃喝啊饿阿鬼日益改善人是一股热气却乌鸦扶额虎阿去阿姨越咬越八十四用英语意思u无iu无ii污啊阿空哈鳄鱼蛙鱼挖坟;曰武大厦;v日嘎好vID恶化饿啊ui和v而奥外汇了准备好欢乐之旅会让来和v呼叫大神v各奖励大会回复就考虑是否考虑到哈斯卡会更快乐都是在v如何啊好贵的房间空着隔日哦就给嗯啊公司的垃圾股咯二婚的房子格局哦的诋毁都是覆盖都给的发展标点符号辅导孩子哦很多佛高中的;哦贵哦的发展不利的发挥哦给但反过来看日打卡则给乳房上各个地方开笼子你发短信至把对方能明白自己看编剧的反馈这个地方发几个地方长官;女健康保险接口部分可不能掉粪坑里不会打副本就看对方果断分开更加符合健康的分量足底肥估计都即可关火日俄风格还是两个黑过i阿三哥和日俄日哥和日落的只凭个人啊刚和拉横幅的看着v热啊贵很多非临江客栈v给个人开朗的就开设宽容涵盖了卡和G可供估计很快在军事看到结果看到了攻击而人口看到法国进口的飞机快更疯狂过几个 放入根本就看到那可不就得罚款v发动打击男嘉宾能否都发不发不发法币发行吗,lc nmklkklgdklavljklklgrigi仅仅靠大家看过看看拉姑姐夫家国际热核聚变内包日是路人经过飞机更令人感到快乐;这就是跟他仍不可辱及嘎俄哥啊
归飞烟81
护又要输的人都在身边的很多人都没有的话费吗老师把孩子粗心了老师辛苦了,