psp游戏 数码宝贝大冒险 打开卡在开始新游戏的后的第一个画面上 50

游戏卡住了,只显示居中的一部分对话框其余为黑色。但是游戏开始界面很顺畅,不要说什么刷机到6。60系统我的psp系统是5.50普4的。网上这个系统可以玩新出的游戏,我经过打... 游戏卡住了,只显示居中的一部分对话框其余为黑色。但是游戏开始界面很顺畅,不要说什么刷机到6。60系统我的psp系统是5.50普4的。网上这个系统可以玩新出的游戏,我经过打补丁基本新游戏都可以玩,但是这个游戏我都没打补丁,因为进入游戏很顺畅,但是确卡住了。请回答者多用心,谢谢。
ps:游戏没有背景音乐,进游戏时的按键音倒是有。
香香的娜娜奇prpr
下载isotool,打M631补丁,和你一样,以后要是运行不了游戏90%用这个方法,呵呵,管用给分吧
追问
我打了ME631了,还是一样啊
追答
那你试试z2补丁,看来5.50p4和5.03p4还是有差距的。z2补丁我给你,或者去网上下载,留邮箱
wushil123
这个是不卡吧,你可以给客服打个电话问问, 问问别人什么原因多方面了解 请采纳 请采纳 请采纳 请采纳 请采纳 请采纳 请采纳 请采纳 请采纳 请采纳 请采纳 请采纳 请采纳 请采纳 请采纳 请采纳 请采纳 请采纳 请采纳 请采纳 请采纳
yhxxsbd
这是不卡的,自己搜搜PSP如何设置保持纵横比
bdfhggf
这个不是卡吧,自己搜搜psp如何设置保持纵横比
追问
是卡住了,要是横纵比的问题,那也得走字幕,有声音的啊。
赵大先生
本场比赛没有BGM在地板上打ME631补丁,百度教程。
该系统的确可以播放,但只局限于破解版的游戏ISO。

ISO在我的网络驱动器共享。
http://pan.baidu.com/share/linkshareid = 196508&UK = 889583255