皇马是谁 10

funny_6
皇马,是一个有多种意向的词条。首先,可能是皇家马德里,但是也有可能是皇帝骑得马,也有可能是一个人,姓皇名马,如果你数可能没有这个姓,那你可就错了,你知道皇太极吗?呵呵懂了吧,还有一个皇甫嵩,你可能不知道是三国的人物。再然后,皇马也可能是一个暗号,把皇字拆开白王马,可呢有一个人叫白王马,也可能叫白玛。最后,皇马也可能是一个错误,原本写成一种生物叫蚂蝗,然后几经流传抄错了,炒成了马皇,再叫一个文盲一念,还以为从左往右读呢,称皇马了
嘿绅士小姐们_
皇家马德里 球队
我爱我家给了我
皇马不是个人 而是个球队 全称 :西班牙皇家马德里
鸳江边蝶山巅
皇马是西甲的一支球队,全名叫皇家马德里队
竍號
如果是足球领域的,就是西班牙足球甲级联赛的皇家马德里俱乐部