求助英语大神

第3题那里答案是lining,但line可以这样直接加表示地点的名词吗?... 第3题那里答案是lining,但line可以这样直接加表示地点的名词吗? 展开
双一流大学杨杨学姐

But to his surprise.That day was different from any other day.Just as he was setting in for a day.Of work.He was astonished.By more than 750 people, including students.Teachers and staff.Lining the halfways.

这道题其实很简单。

这个句子是一个复合句,前面已经有了主谓宾。

那就是说后面的句子全部都是他的辅助成分。

所以我们用lining the half ways。

来修饰前面的句子。

在英语里面,一个句子只能有一个主谓宾。

或者说是主语和谓语。

其他的动词。必须要根据他的主动态来进行使用。

这里line他是主动的。

所以我们就使用ing

满意请采纳关注

追问
不是,我问的是line可以直接加the hallway吗?
追答
可以啊,line the street 也可以