用鲁大师温度压力测试,电脑会自动关机。但正常用不会,电脑没问题吧?

突然在用的过程中关机了,然后去清理了一下风扇~后来可以正常使用了,但只要用鲁大师温度压力测试都会自动关机~电脑是不是要去修理一下啊!!!... 突然在用的过程中关机了,然后去清理了一下风扇~后来可以正常使用了,但只要用鲁大师温度压力测试都会自动关机~电脑是不是要去修理一下啊!!! 展开
潮令田洁静
这个测试是不会自动结束,他会让你的机子一直满载然后你可以观察温度,关闭那两个窗口就能停止,通常满载10分钟或者以上就能反映问题了,你一分钟不到就能上90度,散热系统已经出了问题,建议先清理灰尘,再不行就换散热吧。
上海科迎法电气科技有限公司
Z传说之Chris
  鲁大师温度压力测试本来就是个比较高的温度,您的电脑可能就是散热不好吃不消才自动关机,另外电脑可能配置不够,在运行类似大型3d游戏是也会出现温度高,导致关机的情况,这就并非电脑硬件故障了
lynbdb
说明你的电脑散热不好,cpu散热不良,清理完风扇后,没有涂好散热膏。
追问
但是我看到有涂散热膏啊~修完后用电脑就没有自动关机了,但一测试就关机...
z600
说明电脑散热严重不合格