男1983年8月24日,女1984年8月21日,请问大家2013年4月哪天登记结婚比较好啊?

雨音雪子
2013年4月6日 二月 廿六 星期六
〖黄历分析〗
宜:嫁娶 开光 出行 出火 拆卸 进人口 开市 立券 交易 挂匾 入宅 移徙 安床 栽种
忌:祈福 入殓 祭祀 作灶 安葬 探病

冲:冲猴(丙申)煞北

2013年4月7日 二月 廿七 星期日
〖黄历分析〗
宜:嫁娶 出行 合帐 冠笄 安床 除服 成服 作灶 交易 立券 入殓 移柩 破土 安葬
忌:词讼 开光 开市

冲:冲鸡(丁酉)煞西

2013年4月18日 三月 初九 星期四
〖黄历分析〗
宜:嫁娶 祈福 求嗣 开光 出行 解除 拆卸 出火 开市 立券 交易 入宅 移徙 安床 动土 破土 谢土
忌:祭祀 入殓 安葬 探病

冲:冲猴(戊申)煞北

2013年4月30日 三月 廿一 星期二
〖黄历分析〗
宜:安香 出火 纳采 订盟 嫁娶 开市 立券 交易 挂匾 开光 出行 解除 安床 栽种 置产 拆卸 修造 动土
忌:作灶 安葬 祭祀 入殓

冲:冲猴(庚申)煞北
白敬亭的阔乐
13年不是说是寡妇年么?我姐姐去年年底登的记。说13年好像是寡妇年。
梅阿查的歌声
4月8号