艾尔之光澄转哪个好?本人手残,不PK,投入1000多一些。

可以说不推荐我的,但推荐我的必说。包括新职业... 可以说不推荐我的,但推荐我的必说。
包括新职业
白银般纯洁的俄
楼下的正好说反了啊= =应该是IP适合手残,DC上手难

我推荐皮卡澄【新职业】,这是个PK刷图双修的职业
优点①耐打
皮卡澄的一转MP1御光守护盾,用了给自己加减伤70%,持续60s【虽然有吸收伤害上限,但是时间够久,且才100MP】
毫不夸张的说,用了这个和防御导言【其实有高强装备的话防导是可有可无的】,可以跟一切BOSS肉搏
优点②牵制强
锁一夜幕骰炮,打了笔记一次扔4颗弹,还能反弹。刷图接接技能秒秒小怪,以后你满级了突然想PK也可以用来牵制
上将指令,这个是不用MP即可发动,但是每一波弹下来都要耗40MP,15s就是7波【刷图那么多怪你还愁这40MP?】牵制神了,PK还可以定人防气垫
锁二烈能风暴,其实这个不算是牵制技能吧,但用好82Z就是倍率高不击倒的神技。【不过既然你说自己是手残,最好还是用其他更实用的技能
优点③高伤
锁三全面轰炸,你以为皮卡澄是吃素的?此技能倍率过W【当然是对一些体积大的怪来说】就是技能时间略久
恐惧追缉,追踪还能分裂,刷图好PK可以阴人

皮卡澄真的是比IP还手残的存在啊= =我玩久了自己都变手残了
刷图用XXX~X即可,没弹了X、X、X几下就满了【当然是点了特定被动技能之后】
皮卡澄不论刷图还是PK都是依赖架炮的【炮击模式】,弹药很重要,但是却意外的不缺弹- -
但也有几个缺点:
①技能爆发力不高
②过度依赖架炮,有时候还让对方跑了

而后就是IP
优点①简单粗暴
爆裂狼嚎、锁三、锁二什么的轻轻松松秒怪秒BOSS

重点是玩沙这个技能
这是个好东西,不点这个你就不叫IP= =,开了之后ZZZZ循环即可【够无脑了】
优点②各种蓝霸
IP的很多连段都有蓝霸的说,比如ZZX、66XZ之类的
刷图可保证安全,PK反你一脸
优点③高伤
说过的,锁三锁二可以轻松秒怪和BOSS
比如爆裂狼嚎,虽然范围小得诡异,但是命中后会有巨大的冲击波可以把后边离得近的怪也秒了= =
锁三,就是大名鼎鼎的卡痛,IP输出利器,给对方上了负面属性打人更痛【一瞬间就几十W伤害真是愉悦】发招很快的说
锁二,刷图很常用。加怪的被暴击率,PK还能混乱对方方向键【贱你一脸】

IP是比较适合新手的,刷图ZZX足矣
再加上有这么多爆发高伤害也高的神技,还有蓝霸的保护与强力推怪,让这个职业更加神乎其神- -
IP是三只澄里最不需要弹药的【后期技能压根不用弹药好么】,所以没了弹药依旧V587
但是再强的职业也有缺点的:
①刷图太单调了
②连击越多蓝霸效果越不明显

关于DC
DC没有IP那么多的蓝霸保护,也没有皮卡澄那么耐打
他是三澄中最脆的一个= =
但也不是没有优点,比如连段花样多、比较灵活什么的【其实这个也高伤】
这个是不太适合手残,还特么的缺蓝缺弹药
当然也有土豪拿来装B- -

没有刷图最强的职业,自然也没有刷图最弱的职业,主要看你喜欢哪个

个人推荐皮卡澄,IP太单调了我这个经常玩的人受不了啊。。QAQ
但是你走非主流想去玩玩DC也无妨【现在大部分都是玩IP】

最后点明三职业的优势
皮卡澄:绝对适合新手
IP:简单粗暴
DC:花样多机体灵巧

先这样吧~如有说错请谅解~~
elswordabc
手残建议玩DC 刷图强 IP上手难适合PVP DC刷图丢技能就可以了 锁2加流星 秒图和打BOSS够用了 望采纳 至于新角色 个人玩了韩服的不推荐 刷图太累
upshhhazazaz
新职业,毕竟这职业比较容易活下来,攻击很棒,1000多一点也够玩
匿名用户
IP吧 操作感觉也不复杂 新职业估计还要一阵子