云南旅游必须去的景点和详细攻略

3月初出发。坐火车到昆明。想去的地方有:石林、西双版纳、丽江、大理、玉龙雪山、滇池、洱海、泸沽湖、香格里拉。。预计玩10天。请按照路途的远近帮我排下顺序。另外从云南玩了以... 3月初出发。坐火车到昆明。
想去的地方有:石林、西双版纳、丽江、大理、玉龙雪山、滇池、洱海、泸沽湖 、香格里拉。。
预计玩10天。请按照路途的远近帮我排下顺序。
另外从云南玩了以后就去西藏。。
每个地方的门票价格和车程安排。。
我好准备钱和衣物。谢谢。另外我不是豪华游。。能节省的还是节省。不要千遍一律的复制。要对症下药。
石林、西双版纳、丽江、大理、玉龙雪山、泸沽湖 、香格里拉。。
就这几个吧。。。
滇池、洱海、不去了...

请看清楚我的问题
回答得好会追加分数。。
下面的都是不完整!
魅力magic
先到昆明然后到滇池~滇池就在昆明市区了~去完滇池到石林(石林是昆明的郊县~离昆明近)~昆明附近以及昆明市区的景点基本完了~接下来你要先去大理或者丽江就随便你自己~去大理的话就建议你去苍山~洱海~蝴蝶泉这三个地方~去丽江的话就可以顺道去玉龙雪山~版纳最后再去吧~版纳离昆明比较远~不划算下一站就去版纳~我虽然是云南人~但香格里拉和泸沽湖的具体位置在哪~我也不是很清楚~也没去过~既然来到云南~就顺道去红河州的元阳看看梯田~吃一下长街宴~这些那么出名~难道你也不知道?
pierremar
昆明,然后到滇池滇池昆明地区去完成滇池,石林(石林,昆明郊县,从昆明附近)到昆明,昆明地区景点附近基本完成接下来的事情你想要去大理或者丽江,不管你自己去大理,然后建议你苍山洱海蝴蝶泉三个地方去丽江的,然后你就可以利用这个机会去玉龙雪山版纳最后再从昆明到西双版纳远就不划算了下一站去版纳,对我是云南人,这对我来说还不是很清楚,也没有一个具体位置的香格里拉和泸沽湖自从来到云南借此机会,看在元阳,红河州梯田?吃长街宴?有名的?你不知道吗?
kbjie07
推荐一个滇西北自助游路线,价格实惠。有问题,请向昆明 - 石林火车一天的行程!也可以到昆明东部汽车客运站乘坐的公交车可到达! 昆明 - 大理 - 丽江列车的票价90-110元的你不能留到昆明,直接坐火车或巴士到达丽江回来 - 丽江 - 大理 - 昆明的昆明大观楼公园,西山景区,圆通滇池湖公园,翠湖。在昆明国际青年旅社,网上预订的住宿。 </ P“大理苍山洱海,三宝塔西周住宅鸡足山,大理洋人街。在古城住宿,旅店。 </ P“丽江大研古镇,木府,玉龙雪山,黑龙潭公园。由国际青年旅馆住宿推荐! 从丽江乘坐公交车,就可以到达泸沽湖,虎跳峡。 如果你去玉龙雪山,羽绒服必须为临时租用的外衣,卫生情况不理想! 部分乘坐公交车到达香格里拉,可以游览普达措森林公园,松赞林寺,住在古城中甸,客栈了很多! <P
,飞机从丽江乘坐公交车。直接进入西双版纳</ P“景洪市曼听公园,橄榄坝民俗村的热带雨林植物园,中国社科院科学,烧烤夜市,澜沧江大桥! 勐腊:望天树园,磨憨口岸中老缅三个水上游。 的勐海:梦想来到民俗村,诺福克郡山,巴达山民俗风景区。 </ P“云南旅游大省,这条路线是非常成熟的,非常方便的膳食,住宿,出行选择公共交通,住宿国际青年旅舍,吃当地的小吃,一般餐厅干净卫生便宜!如果几个人一起旅行,不要门票,平均每人每天约120元就够了 page.html的吗? Iknowflg = 1 newmap = 1&L = 7&; = B_NORMAL_MAP&C = 11289178.399999999,2967970.9&S = NAV%26C%3D131%26sy%3D0%26sc%3D131%26ec%3D131%26sn%3D2%24%24 %24%24%24%24%2598%25E6%2586%25E6%2598%258E%24%24%26en%3D2%24%24%24%24%24%24%25B8%25E4%25BD%25E6%25B1 %259F%24%24&T = 1361572519819“级=”ikqb图“> </ P”
起点:昆明 终点:丽江市 | 评论
仙影紫月
我去年才去过,建议:到昆明后就直奔大理,可以先去大理古城(因为路途较远,崇圣寺三塔可以从丽江回来之后再去,以免回来时坐车时间太长),而后直奔丽江,游玉龙雪山,再去泸沽湖、香格里拉(都属丽江),再返回丽江,火车或飞机到西双版纳,游完再从丽江返大理,游崇圣寺三塔,再返昆明,游览石林。祝您旅途愉快!
来自:求助得到的回答
俩个子弹一杆枪
10天的话,路程有点赶,建议春节前后或闲时用20-30天玩转云南。