这种情况我该怎么办 ?

小朋友目前13岁,初一。女主也是初一,不过她才12。我感觉她好像对我有点感兴趣,我也蛮喜欢她的。我不想做出格的事,但我不想这么僵下去了,不过我还是不想戳穿这层纸。我该怎么... 小朋友目前13岁,初一。女主也是初一,不过她才12。我感觉她好像对我有点感兴趣,我也蛮喜欢她的。我不想做出格的事,但我不想这么僵下去了,不过我还是不想戳穿这层纸。我该怎么办?

看我小朋友真挚的眼神我很严肃~
咲逐喦欯878
其实这个时候你是处于情窦初开,这个时候也是爱情的萌芽开始在你的心里慢慢盛开的时刻。现在呢你要做的就是以学业为主,但是呢你和这个女孩子彼此都有好感的话,可以一起学习,一起放学回家,但是这个时候学校是抓典型的时候,你们也要小心。只要不太过亲密就好。你们可以在没人的时候拉拉手什么的,但是有些时候不要太过哦···呵呵···祝福你,我也是从你这个年龄过来的。希望采纳··
娱乐日复一日

你们有没有遇到过这种情况呢?

相顾如初见
她没有捅破那层纸,你也就当不知道,好好做朋友吧,小屁孩现在还是以学习为重
喜欢是要放心里的,你现在太小,说出去未免太沉重,你承诺不了她什么
SC_GT
忍忍就过去了,专心做做其他事就好多了,大家都是这么过来的。
Tp_14K
大家说 我是一个会教坏13岁小P孩的人?

你能问出这样的问题 我倒是不觉你只有13岁耶
今年2013 你13岁 00后 真的逆天了?

刚小学毕业 毛都没长齐的 学什么恋爱 你知道恋爱要付出什么?知道后果什么?
还是赶紧做你的作业去吧 作业都没完成免得明天被老师批评 小心出丑啊