前任马上要结婚了,你会去参加婚礼吗?

独狼也有春天

我不会去参加婚礼,我觉得没有这个必要,两个人也不应该再有交集。

当一段感情已经破碎,两个人之间互不打扰才是最好的结局。当得知前任马上结婚的消息,我想我根本不会在意,更不会去参加婚礼。

感情中的伤害,从来不是说放下就能放下。

我和前任分手时,心中有无数哀伤想要表达,可是却不知道该告诉谁。那段时间我总是以泪洗面,我总是一直在埋怨自己,一直对感情还抱着幻想,可却知道一切都已经不再可能。

我花了好长时间才从失恋阴影中走出来,我觉得自己已经遗忘,觉得自己已经可以看开这一切。可偶尔想起时,心口还是会隐隐约约作痛。

在情感中受到的伤害,我想并不是每个人都能轻易忘记,也并不是想放下就能放下。分手后互不打扰,才是对彼此最后的爱。

我不会参加前任婚礼,因为这没有任何意义。

我自己也不清楚心中到底有没有放下他,我害怕我参加对方婚礼时控制不住自己的情绪。两个人既然早就已经没有了任何交集,我想我也没有必要去打扰属于他的幸福。

我对现在的生活还算满意,曾经早就已经成为过往,我去或不去都没有任何意义,在我心中两个人早就划上了句号。

他能够幸福,我会在心底祝福,可是我却不想再出现在他生活里,也不想让他出现在我生活里。从此没有任何交集,两个人才能更好的忘记,才能更用心去面对自己现在的生活。

人生或许就是一场游戏,可是生活从来都不会让人存档再来一次。两个人已经错过彼此,那生活中就不要再有任何交集。

他的幸福里没有我,我也早已经不愿意再给他增加新的回忆。

牧马人b
我肯定不会去参加,前任的婚礼的,因为我不想受那刺激,既然成为前任,两个人就应该不要在交往了,做一个见面点头的朋友就差不多了。
最爱彩虹糖99

不会,最好不要打扰对方,可以送些礼物,表达一下祝福,也会避免尴尬,造成大家不愉快。
苏格拉底de麦穗
不会,自己也觉得尴尬,不想去给别人添堵,所以他要结婚他就结,跟自己没有什么关系,既然都是前任了,还是相互不要打扰比较好。
方小喵喵喵
不会,前任已经是过去时了,以前女友的身份去参加婚礼,不仅让新娘尴尬,自己也会很尴尬。