暗黑破坏神3 怎么玩啊

暗黑3是要联网的单机版吧,但是怎么又有什么测试,跟网游似的。。百度了一下,想找破解版、补丁什么的又是失效又是别的什么方式,看不懂。。要是买正版要多少钱呢搜到的很多信息都是... 暗黑3是要联网的单机版吧,但是怎么又有什么测试,跟网游似的。。
百度了一下,想找破解版、补丁什么的又是失效又是别的什么方式,看不懂。。
要是买正版要多少钱呢
搜到的很多信息都是去年的了,不知道现在是什么情况
请知道的大神给我讲一下要怎么玩,谢谢了
w413156478
暗黑破坏神算是联网的单机游戏,无法破解,其原理就是他的怪物,npc,任务等数据都在服务器,不是下载到你电脑内,要联网才能读取,退一步说就算破解了,游戏里面就你一个人,没怪打,没npc给你任务。他的模式就像cs,你可以一个人玩,也可以公开这个游戏,然后别人就会加入和你一起战斗。想玩的话可以先试玩,前几级(具体不记得了)或者第一个boss是免费的,达到级数或杀了boss就不会有新的内容出现。还想玩的话就要充钱了,可以去台服战网注册,然后往里面充钱。购买后就可以继续玩了。你可以选择淘宝,也可以去mycard-台湾网站充值,因为他支持大陆的支付宝。建议还是后者吧,本人就是那冲的,毕竟是个大网站,可靠点。(不是广告)详细操作可以去暗黑3贴吧看。从头到尾都说得很明白,我就不复制粘贴了。纯手打,望采纳。
追问
看到新闻说他家要把暗黑3做成个主机离线版?
方便的话能把详细操作发个地址给我吗,我是在贴吧翻了好几页没翻到东西才来这里问的
追答
网址我不再这发了,我另外发给你。
这就是暴雪的坑爹之处了。不过不是PC版,是PS3和PS4版本的,PC版的还是要连线。

在近日的PS4平台发布会上,暴雪公司带给了广大粉丝们一个大惊喜,PC版《暗黑破坏神3》即将在PS4与PS3平台上登陆,而且支持离线来玩,暴雪的这一举措使得很多老玩家顿时火冒三丈,另外一些则深表失望,有许多PC党人声称,暴雪有可能从一开始就在欺骗我们的感情,《暗黑3》很有可能本来就是面向家用机市场开发的。
在《暗黑破坏神3》的论坛上,我们收集到了这样的信息:
《暗黑破坏神3》一开始就是为家用机平台开放的游戏,理由如下:
1.游戏最多支持4人联机,并支持4个手柄控制器。
2.没有技能点数与繁琐的数字键操作,这是为了迎合家用机玩家。
3.技能快捷栏只有4-5个技能槽,这是为了便于Xbox或PS3玩家来使用快捷技能。
4.没有复杂的选项机制存在,因为这些对于家用机玩家是无意义的。
5.玩家没有办法手动创建联机游戏,系统会自动加入家用机平台玩家。
6.PC版实际上是家用机平台上的测试版,提前发布是为了测试其有无BUG,这一次暴雪才是动了真格的。
不论这些推论是否属实,但暴雪的行为实在有些坑爹,希望暴雪能够尽快在PC平台上也推出“单机版”,这样广大老玩家们还能感到一丝慰藉。
howshop
去tw.battle.net注册个帐号,居住地选香港或者澳门,然后到某宝买台服战网卡1500点,冲入帐号之后去帐号管理里面用点数购买D3就OK,大概200多块。
购买完成之后可以选择去台服或者美服/欧服玩,在游戏里面的帐号里面选择。
百度网友006eafe
1.是要全程联网的单机游戏,注册一个战网(台服)账号可以免费试玩到13级(骷髅王剧情处)。
2.目前没有完美的破解版,以后也不大可能有!
3.正版在300RMB左右。
鋒芒閃現
暗黑3是网游 无破解 无私服 谢谢!!!