经历过分分合合的的情侣最终走到一起的能幸福吗

星期一中年

这要看是否遇到了对的人,有些情侣分分合合依旧幸福,有些情侣却在分分合合之后真正分手。

每一对情侣都有各自的相处方式,有些情侣始终腻在一起,有些情侣却总是分分合合。对于后者而言,是否能够走进幸福,需要看是否遇到了对的人,这或许需要一点运气。

当分手成为一种儿戏,通往幸福的路上会很坎坷。

我上大学时,同班同学就有一对情侣,两个人相处中吵架已经成为一种常态,天天都在闹分手。这在我们同学之间已经不是什么秘密,两个人经常在公共场合吵架,也经常在公共场合闹着要分手。

分分合合已经是他们两个人之间的常态,我经常能看到女生哭泣,也经常能看到男生也不暴躁的样子。当时我们都不认为这对情侣能够走进幸福,哪怕能继续下去,道路也会很坎坷。

其实每一对情侣都是如此,当两个人已经把分手当作解决问题的方式,复合也不过是在逃避以后重新面对。问题从来都没有被解决,只不过被压抑下去了而已。

分分合合的情感,幸福或不幸福,很大一部分要靠运气。

如同我在大学阶段的那一队同学,他们两个人没有走到毕业季就已经分手了。不能说他们两个人之间不相爱,只不过两个人始终没有磨合出属于自己的生活方式,分手或许从开始就是必然。

可是我身边也同样有分分合合后走进婚姻的情侣,他们现在孩子都已经生了两个,虽然依旧会吵架,依旧会有矛盾,可生活也还算幸福。

这种状况只能说是遇到了合适的人,两个人找到了合适的相处方式。只不过这真正的空间有问题,也只能在时间中去验证。

幸福就像是前方不远处的人民币,我们一直觉得再往前迈一步就能拿到,可是你已经往前走了无数步,幸福始终还在前方。

学会经营和珍惜你的感情,幸福才不会离你太远。

毛宝禚曼云
我认为,经历过分合后,双方都意识到彼此的重要,会更加珍惜彼此,重要走到一起的一定会幸福。但如果,经历过分分合合,反反复复,我觉得不如快刀斩乱麻,因为彼此不懂得经营爱情,或者说有一方对感情太过儿戏,不懂得珍惜,也就没有未来可言,更谈不上幸福了~
我是情感专家淡彩,希望我的回答对你有帮助~也祝你幸福!