lol很卡,怎么回事??

平时还好好的,啥事没有。突然就网络中断一次,重新连接,然后卡到爆,各种被骂,蛋疼的是每次都是半夜,那时候人不多吧???求解啊啊。... 平时还好好的,啥事没有。突然就网络中断一次,重新连接,然后卡到爆,各种被骂,蛋疼的是每次都是半夜,那时候人不多吧???
求解啊啊。
匿名用户

两种情况:

①:网速被限制,这一般是你的线路导致的问题,可以给电信或者网通,或者安装宽带的地方打电话咨询。

②:有其他程序占用你的宽带,可以下载一个能检测网速的东西,金山就有比如这样的东西

然后在你卡住的时候看看是什么东西占用你的宽带,在进程中结束掉它,如果最高的是LOL,但是还是网络中断,那问题就回到①

希望能帮到你。

来自:求助得到的回答
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,
建议您首先需要检查网络环境内是否有人下载、视频、网络电影等极大占据带宽的行为,这都可能导致该情况的发生。如果确认没有,可能是因为网络不稳定引起的,建议你使用网游加速器尝试解决。
祝您游戏愉快。
匿名用户
看到楼下的解释我不想多说什么,游戏卡是很正常的,楼主平时好好的,突然网络中断,跟自己家的网速没有然后关系,马化腾的服务器太差劲,这种情况时常发生,我是经常见,要么是队友都卡我不卡,要么是整副图10个人都卡,既然10个人都卡,那就不是网速的问题了,只能说是服务器不行,这种问题没什么大碍,过一会登,或者今天就先不玩了,改天在玩,绝对不卡
匿名用户
第一,网络中断说明你家可能只有1m到2m的宽带,数据传的慢,所以中断,至于卡,你在设置里把分辨率和画质开最低,保证不卡。除非你家机子是上世纪的。
百度网友3860c72
很正常,我经常下午卡,然后就自动重连,刚买的电脑,游戏显卡, 12兆光纤,有时候卡的都不能动,就看到人在跳舞,只能说明腾讯的服务器让人很失望