我想学好java web开发,但是不知道怎么下手,主要是后台的,不是前端的

目前我都是在看视频教程的,现在的话纠结于那些框架到底要怎么学习??我找不到相关的视频。。。。关于框格的。。。...目前我都是在看视频教程的,现在的话纠结于那些框架到底要怎... 目前我都是在看视频教程的,现在的话纠结于那些框架到底要怎么学习??我找不到相关的视频。。。。关于框格的。。。... 目前我都是在看视频教程的,现在的话纠结于那些框架到底要怎么学习?? 我找不到相关的视频。。。。关于框格的。。。 展开 展开
穰碧遇浦和
web你需要按这个顺序来学

java基础
如文件读写
线程大概概念
几种常用动态数组(list和map以及set)
接口的作用

数据库基础
sql常用的一些命令得会即增删改查等
jdbc会连

能看懂前端html及常用css、js、jq代码
不用你真去做
但最少能看懂

可以学servlet了
灵活调用request
response
session
基本就够了

向jsp内写一些java代码练练手

开学ajax
现在的网页很常用

理解struts2原理并使用
因为真的很方便

spring的ioc及aop概念使用及工厂的概念
o了
hibernate个人觉得没必要去学
但它的实现原理必须明白
这样你用相似轻框架就一用即通
ok
到这时你就完全可以出师了