二手房超过多少年贷不了款?

187******15
15到30年。就不能贷款了?15年以上就贷款就困难了。30年是最低底线。
帐号已注销
应该是在30年就不能贷款了
帅芳芳乐园
二手房的话,如果超过了20年之后再也不聊款了,因为这是国家明文规定的
武冰双00J
二手房超过多少年贷不了款了,二手房得看你的照吧,得好像过20年带不了款了,贷款也贷不了多少,得有房屋中介去骨估计你这房子能贷多少钱?或者能贷多少款?有房屋中介
百度网友fe4db04
二手房要通过评估来看这个房子到底的年限,然后再看能不能贷款,这个评估完之后拿着评估的,说明去到房产局问一下这个房这种房子能不能贷,能不能贷款,所以我觉得把这些资料二手房的资料备好之后去咨询一下,如果能带就带带不了,可能就是房子的年限太长,不值得,人家有规定的不能带。