二手房超过多少年贷不了款?

产业经济研究
 二手房按揭需要以下要求:
  1、具有合法的身份证件,即具有合法的公民身份;年满18周岁,具有完全民事行为能力,及有效的身份证明;
  2、具有良好的个人信用,有偿还贷款本息的能力;有稳定的经济收入,信用记录良好,有还款的能力;
  3、同意以自己所购买的房屋当作银行的抵押物;欲购的二手房产权清晰。
  4、所购买的房屋产权应该明晰,可进入房地产市场流通;
  5、所购房屋不在拆迁公告范围内;
  6、需要在建行开户,并存入足够的首期款;
  7、申请贷款时没有任何不良信用记录;有不低于购房款一定比例的资金。
  8、不违反当地限购政策
在一起5460
一般不超过20年,要看房龄。
小丸子&#x2603;

大概是二十年以后吧!就不给代款了,
原创小说梦工厂

这个没有明确的规定,
关键是有些房子无法进行评估。
百度网友ce3dd51
二手房要找专业部门评估一下,如果评估的结果可以贷款,应该没有年限的限制!