为什么男人怎么喜欢车?

百度网友e127595
曾读到一位经济学家所说:男人是社会的支柱,他们肩负重任推动着市场经济的发展,因此男人对车要比女人更狂热。在我看来,这只是一方面,另外男人爱车也是他们的天性,小时候女孩玩的最多是布娃娃,而男孩子手中玩的就是车。车对于男人来说,就是他们身份的象征,豪华气派的外表是满足了男人雄性骄傲的道具。

因此身份不一样的男人所选择的车也就不一同,特别是拥有高档车的男人,更受女人关注。为了吸引更多的靓女,展现他们的内涵。在选择车上也有着独特的审美观,就拿火爆全世界的莱斯勒300C,他有着北美的霸气,东方的文雅,清晰地印证了车主身份和地位,深刻地刺激了男人天性中的占有欲。更展现了男人对生活的激情,坚毅的牛仔精神造就了完美男人和汽车本身附属被社会的认同。

0~100公里/小时11.1秒的加速还是让这台2.7型号的300C在城市中停停走走显得信心十足。四速的自动变速器对油门的响应和对换挡时机的把握比想象中要好,急加速时降挡的感觉和突破6500转的转挡过程也能让男人在驾驶这部2.7升车型上找到少许乐趣。

有着53:47的前后质量分配,分离了前轴转向和加速的功能,300C有着比前驱车更好的转向能力和操控的平衡性状。基本前后一致的质量分布使得300C在刹车的过程中并没有太多的点头现象,车身基本保持在水平态,乘坐的舒适性较好。这就体现了一位成功男士的高雅与柔情,他们也更讲究车身的宽大。总之都有一种天生追求成功、地位和驾驭的欲望,车正好就展现出了男人的强悍和雄伟的魅力
初渝歌_

大部分男人都喜欢刺激,追求激情!当你驾驶一辆动力十足的汽车时,就像是驾驭了一匹脱缰的野马
訾凤忆槿

因为男生天性都是属于勇猛的,喜欢激情的,

所以他们喜欢车子,因为车子代表着激情
匿名用户

每个人喜欢的原因也不一样,有的人喜欢开车的感觉。有的人觉得他是身份的象征,或者有的人觉得车很酷!