玩游戏windows xp好用还是windows7好用

我现在玩地下城与勇士,问道,英雄联盟,诛仙。玩这些游戏用哪个系统好?(我的电脑这两个系统都能用)... 我现在玩地下城与勇士,问道,英雄联盟,诛仙。玩这些游戏用哪个系统好?(我的电脑这两个系统都能用) 展开
凉子凉圆
知道合伙人互联网行家
电子商务从事2年的经验

并没有完全统一的答案,需要依据具体的游戏类型而言。
windows xp系统一般比较适合较为小型或是游戏版本较为早期的游戏,早期的游戏,在windows xp系统刚推出和运行的那段时间,所有的游戏设定和优化都是建立在windows xp系统的基础上,因此,游戏的体验性在xp上会比在windows7上的体验会更好。而如果只适配在windows xp系统上运行的游戏,在windows7上运行的话,还需要打相应的补丁才可以,说白了,就是创作游戏时,windows7还未发布。
windows xp是用户基础最大的windows系统,windows7则是用户体验性最好的windows系统,早期的游戏需要补丁才能在windows7上运行,而在windows7系统推出后所设定的游戏,基本都支持windows 7和windows xp,而游戏是否好用,则要看电脑的具体硬件配置和游戏所要求的配置而言。
井冰双牵藏
虽然你的电脑配置很好,但是根据我才装win7
和其他电脑对比,WIN7的游戏性能不是很好,一台比你差的电脑装的是XP,可能游戏性能和你的差不多。所以我还是建议你继续用XP~
回答完毕,谢谢楼主~!
TinyRick0154
这几个游戏XP和win7都完美兼容。所以你可以随便选。但是建议你用win7 。因为XP能读取的系统资源不如Win7的多,所以用win7会跟流畅一些。但是低配的电脑还是用XP吧,毕竟XP需求的配置不高。
longv2009
你要玩这些游戏的话,xp兼容性好 dnf用win7玩会遇到种种问题,但是你要追求dx11画质的话,还是用win7系统吧,(个人推荐用win7,但dnf会很卡)
鬼魅的高中生
XP比较好,由于时间久所以对DX9游戏兼容比win7好些