尿道炎是怎么引起的???

引起尿道炎的原因是什么... 引起尿道炎的原因是什么 展开
匿名用户
非特异性尿道炎的主要致病菌是大肠杆菌、链球菌和葡萄球菌,往往有混合感染。
汕头龙湖天佑
汕头尿道炎是指尿道黏膜的炎症,引起尿道炎常见的原因如下:①尿道损伤引起的细菌感染,②尿道内异物引起尿道感染,③尿道梗阻,④邻近器官炎症,⑤常与性生活有关,不洁性生活易引起尿道感染,建议患者平常要多喝水,以增加尿量,且水对尿道有冲洗作用。
上海百佳
男性尿道炎的因素一般有长期憋尿,内裤太紧,坐的时间太长,频繁手淫,还有细菌感染等。建议口服左氧氟沙星进行对症治疗,大量喝水,饮食宜清淡,不宜吃辛辣刺激的食物,内裤要宽松,注意保持个人卫生清洁。
梵天醉佛U7
尿道炎患者最主要的检查项目就是要进行尿常规检查,通过尿常规检查可以判断尿液中是否有白细胞和细菌,或者是一些真菌等各种病原体。另外,除了尿常规之外,还要注意有时要进行尿培养和药敏试验,能帮助判断感染的细菌类型以及哪些抗生素对于这种炎症有效,有助于选择敏感的抗生素进行治疗。通常尿道炎在治疗一段时间之后,一般是在症状消失之后再服用药物7-10天,停药1周之后要复查尿常规来看尿道炎是否已经治愈。有一些尿道炎的炎症症状比较严重的患者,比如出现了明显的发烧以及小腹坠痛、腰痛、腰酸等情况,还要进行泌尿系统的B超检查来看是否有上尿路感染或者尿路结石导致尿道炎。另外还要进行血常规检查,看有没有全身炎症情况的表现。
百度网友82117246