为什么她对我这样???

三年了,我那么喜欢她,只是因为那个男生喜欢她,所以我才给她姐妹表白,被她姐妹拒绝以后我在也没理她姐妹第二年我又给她表白了结果她告诉我她要结婚了,第三年我又继续追她姐妹,然... 三年了,我那么喜欢她,只是因为那个男生喜欢她,所以我才给她姐妹表白,被她姐妹拒绝以后我在也没理她姐妹第二年我又给她表白了结果她告诉我她要结婚了,第三年我又继续追她姐妹,然后她姐妹竟然不鸟我,我又告诉他我喜欢她,,,,之所以两个中间来回表白,是因为那个男生,,,之后我知道那个男生喜欢她姐妹,所以我不打扰了,过了一些日子我看到她姐妹和那个男生一起吃饭,我就去问她姐妹,你们是不是成了,她问我,我们成不成管我什么事情,我就说你们成了我和她好成,就不说话走了,然后快下班的时候那个男生告诉我他有女朋友了,然后说我喜欢就去追她,我告诉那个男生我就只喜欢她,然后那个男生和她姐妹另外一个姐妹,一起说我不会有什么障碍把,我 等了一个星期我去确定她是不是真的有男朋友了她告诉我了她有男朋友了,我现在想了想三年了,我不想这样下去了,我好难受,所以我给那个男生说我只是想聊聊天,不追女朋友了,只和她亲妹妹聊天,结果还被她亲妹妹调戏,还用手比划想揍我,找她亲妹妹聊天,我看到她在吃梨丁,我捡了一个坏的拿到她妹妹嘴边,给她妹妹吃,她妹妹就用手揍掉了又过了一会,我又和她聊天,她妹妹竟然捡了一把手的梨丁丢我,然后我走了,她妹妹捡满了就喊我帮忙倒了,我也帮忙了。快下班的时候估计她妹妹又丢我来。。。。。我现在也是陶醉了,反正她们两个女生我都不想了,尽管她姐妹喜欢我,我也不理了,我伤心了,我已经被她拒绝七次了。。。。。。 展开
心安是福LW
她对你怎样了啊!他对你好的话他就是爱你,对你越好爱你越深。他对你不好的话就是不爱你,越对你不好就是越讨厌你!

也许你做了一些在她看来很过分的事,但是你并没有注意到。她那样对你,是因为她爱你,因为她爱你,所以她才对你有很高的期待。你可以冷静下来,和她直接地谈,只要把心底里的结解开,就没事了。或许真的是你做错了,那么就放下你的面子,真心诚意地向她道歉,得到她的原谅。千万不能因此放弃她。

因为她已经对你不像以前那么爱了,被你一次有一次的伤害,在她心里你只会带给她伤害。或许我不知道她是怎样对你。不过我现在失恋中。我知道她为什么要离开我。因为是一次次伤害她,她给的机会我没有珍惜。

她与你分手的原因你没说,我们也不知道。但有一点可以肯定的是在你身上她看到了你的某些不足,而你的这些不足正是她最最看重的。比如说两个人的文化修养差异明显,性格志趣相差甚远,你的家庭状况,你的职业等等一些问题都有可能导致她跟你分手。

所以也没有必要抱怨她怎么这样对你,而应该努力提高自己,想一想这样让她过的好一些,快乐一些。