建设银行身份证到期如何网上更新

普林说保险
财经观察员

普林说保险

在建设银行手机APP补录/更新居民身份证有效期,及修改国籍、职业、地址信息,登录建设手机银行,点击左上角的“≡”,点击“头像—客户信息修改”,点击“证件有效期”,拍摄身份证正反面,点击立即更新即可。以华为手机(EMUI10.1.0版本)为例。
现在各家银行的手机银行里面,都有身份证有效期更新的入口。大家可以在手机银行里面找一下,如果实在找不到,也可以搜索一下。如果搜索不到,那么可以直接在手机银行里面,找到人工客服,输入更新身份证有效期,系统也会自动把路径发给你。如果没有更新的路径,那么就让客服帮你更新一下。不过极个别银行会需要去网点更新身份证信息。大家可以先尝试在手机银行更新一下,不行再去网点。
扩展资料
建行网上银行登录密码忘了怎么办
建行网上银行登录密码忘了可以点击个人网银登录页面“登录”按钮下方“忘记密码”,按步骤重置登录密码。以华为手机(EMUI10.1.0版本)网银最新版本为例
若重置失败,请持本人有效身份证件、开通网银的储蓄卡/存折至任一网点重置密码(签约客户需携带签约的储蓄卡/存折)。如是自行通过网站注册开通的个人网银,请通过网站注销网银后重新申请开通。
建行网上银行如何进行转账
1、首先输入用户名、密码,登录建行网上银行。
2、如果是本行转账,在网银首页上点击“建行转账”。
3、输入收款人姓名、收款人账号、转账金额,也可以点击黑色圆圈中的人像,选择已经保存的收款人。
4、如果是跨行转账,点击上方的转账汇款、建行转他行。
5、在弹出的以下页面中,点击“现在转账”。
6、输入收款人姓名、收款人账号、选择收款账户开户行及网点,输入金额,点击下一步。也可以从收款人名册中选择已经保存的收款人。
7、确认,即完成转账。
z406723163

1、首先需要在手机上下载中国建设银行手机App。

2、注册并绑定银行卡以后,点击屏幕左上角的三条小横杠,然后点击弹出的侧边栏里的头像;

3、点击客户信息修改;

4、点击证件有效期后面的方框,App会调用手机摄像头拍照;

5、按照要求扫描新身份证的正反面;

6、身份证扫描完毕以后,点击立即更新;

7、最后身份证信息就更新成功了。