小米10pro超级快充怎么开启

小米客服那些事
查询到小米 10 Pro 支持 Quick charge 4+快充协议,兼容 USB Power Delivery(USB PD)快充协议;同时还
支持小米独家安全认证的加密闪充,最高支持 50W 的高速闪充; 同时标配电源适配器支持 Quick Charge 2.0/3.0、USB-PD、PPS 快充协议的~
璇璇璇璇旋璇

1、需要一个超级快充的充电头,充电头上方写着“super charge”即是。如下图所示。

2、然后我们的数据线上也有一个5A的字样,这样才能够进行传输电量。如下图所示。

3、然后这样大家就可以拥有一套超级快充的套装了。如下图所示。

4、最后插上手机就可以进行快充啦!如下图所示。

合巧夏侯r
小米10pro超级快充功能是自动开启的,只需要搭配小米超级快充充电器就可以了。连接充电后就会自动超级快充了,如果没显示超级快充多数是使用的充电器不支持超级快充功能,导致无法使用超级快充。具可以咨询小米客服了解详情,希望帮到你,祝你生活愉快!
帐号已注销

手机超级快充,在系统设置当中可以开启。
打开手机点击系统进入,然后选择通用。
在通用里面选择智能开关。
进入选择超级快充开启即可。
zyx栗子33

您好,超级快充,想要开启的话是需要直接在设置里面去把它的快充的选项勾选。只要勾选上了,他就可以快充。