一个男人在情人节的时候,他在外地,多早给你打电话说情人节快乐,还叫你老板,是什么意思呢?

我们才见面2次,他会主动联系我,又一次挂完电话后,给我发了一条,有点想你…的消息,这表达什么?没谈过恋爱,我们都工作了,男24女23,情人节打电话,在电话里叫了我一声老板... 我们才见面2次,他会主动联系我,又一次挂完电话后,给我发了一条,有点想你…的消息,这表达什么?没谈过恋爱,我们都工作了,男24女23,情人节打电话,在电话里叫了我一声老板,什么意思,之前每天早上醒来他都会给我打个电话,晚上睡觉也会,持续了一周,但从来没有对我说过喜欢我,或者甜言蜜语,他也会给我谈他的烦心事,他工作要出差,说以后他出差出一个月,叫我有时间去看望他,是喜欢我吗?是真心的吗?他是那种性格成熟稳重,内敛型的男人,也很优秀吧,24就是项目经理,做工程的,有次我想知道他对我怎么想?就告诉他有个男人送了我一速玫瑰花,但是我不喜欢那男生,问他怎么办?他说叫我直接给对方说有男朋友得了,我说对方不信,然后他说我也不多说了…但晚上的时候23点过给我打了一个电话,叫我不要多想了,好好休息, 展开
Lostmmind
。。。。。喜欢你,又觉得自己追不到你。。。所以开玩笑似的说。
亲,你要记住一切玩笑话都有一部分是真的
追问
是吗?我有表现对他的喜欢哦,他应该知道我对他有好感的呀
追答
。。。。那就是他觉得太快了,需要慢慢熟悉你,你要做好自己哦。。。接下来算是考察期吧
水利阿洋
在接触段时间,楼上说的对头
追问
恩,谢谢,懂了
追答
没事
波观天下
半真半假 一半真一半假
追问
怎么说呢?
左阳曜麻夜
男人都爱她心爱的女人。上得了厅堂,下得了厨房。温柔体贴又大方,专情浪漫又霸气。努力奋斗又成功,冷静理智又聪明的男人是好男人。请采纳