高血压患者在运动时如何注意?

紫水晶_crystal

我觉得高血压患者在运动时对这应该注意的就是在适当的时间也就是白天。血压状况比较稳定的时候进行运动,另外运动的强度也一定要注意,不应该太大。最后有条件的话最好买一个。运动手表时刻监测自己的血压。
樵夫刘海哥哥
高血压患者在运动时一定要注意,不要做剧烈运动,特别是。平时休息时候突然的在内或者是突然坐下这种时候都要注意,有的时候突然站起站起来之后,这就可能导致脑血管破裂而导致脑血栓死亡。一定要注意就是火去换。缓慢。这才是高血压,患者在运动时需要注意的事项。
晨东学长

高血压患者在运动的时候要注意不要剧烈运动不要做的运动就是。嗯,你让你的心情而你的的感觉幅度比较大的游戏,只能做一些简简单单的走啊,慢跑啊,再累的还是可以的。
万尔佛044
高血压患者在运动的时候应该保持匀速缓慢的运动,不要做剧烈运动。比如练练太极,做做瑜伽。还有保持每天走路,做些负重运动。这些运动对高血压患者都有一定的帮助。
申水之62
高血压患者在运动时,一定要注意高血压患者在运动时不要过于用力,做一些激烈运动,应该做一些轻缓,舒柔的活动,保持平稳的血压,谢谢!