笔记本触摸板鼠标为什么动来动去

笔记本触摸板鼠标为什么动来动去,没有外接USB鼠标,桌面鼠标点就左右移动,是联想的笔记本。把触摸板往下按一点又好了。过一会又是一样的动来动去。求大神给办法啊,新手钱少。求... 笔记本触摸板鼠标为什么动来动去,没有外接USB 鼠标 ,桌面鼠标点就左右移动,是联想的笔记本。把触摸板往下按一点又好了。过一会又是一样的动来动去。求大神给办法啊,新手钱少。求帮助 展开
23号企划

如果是不动,鼠标左右动,应该是你上面覆盖了什么东西,用过这种的触摸板的都知道。
但按你说的这种情况,应该是硬件的连接不紧密,触摸板与主机的结合不紧密导致的鼠标左右晃动。
可以拿到客服去看看。或者先给客服打个电话咨询下。
联想的本还可以的。
少年初如梦66
可能是鼠标的DPI不匹配、主控芯片跟不上的原因。按以下操作一般可以解决。
一、用如果是XP系统,在“开始”菜单--->“设置”--->单击“控制面板”--->找到“鼠标”双击打开鼠标属性--->“指针选项”--->去掉“提高指针精确度”的勾选项。
二、如果是WIN7系统,在“开始”菜单找到“控制面板”单击--->找到“鼠标”双击打开鼠标属性--->“指针选项”--->去掉“提高指针精确度”的勾选项。然后在“控制面板”--->“鼠标属性”-->“硬件”-->“属性”-->“高级设置”-->去掉“快速初始化”勾选项。