手机 诺基亚7610是智能机吗? 它是什么系统的 可以下载安装软件吗? 可以微信吗?

手机诺基亚7610是智能机吗?它是什么系统的可以下载安装软件吗?可以微信吗?... 手机 诺基亚7610是智能机吗? 它是什么系统的 可以下载安装软件吗? 可以微信吗? 展开
xuetu3
知道合伙人软件行家
2013年西北农林科技大学博士毕业,已经工作17年,读过很多计算机方面的书籍,尤其是关于软件之类的书和材料

是智能机,塞班系统,可以下载安装软件,可以微信,但是需要获取root权限。
狼饭来了
  7610,诺基亚2005年推出的旧式智能手机,运行塞班S60v2系统,ARM9型处理器,频率123MHZ,运行内存8M,自带64M内存卡。
  以现在的观点来看,它不能同时运行软件和系统自带功能,不能安装和更新新的软件,不支持维信、陌陌等IM软件。
贪财小知县
是智能机,Symbian第二版的系统,只不过系统比较落后了,不支持微信,支持下载QQ2010,UC浏览器等,不过内存较小
菜鸟万岁丶
是只智能机,symbian S60第二版 的系统。可以下很多软件 微信可以下。但是会卡。。换其他手机把,这个手机虽然是经典 但是太老了 可以收藏。