为什么iphone6.1.2越狱后,用PP助手下的软件全都安装不了。91的也是!!!

PP助手001
您好,欢迎关注PP助手!很高兴为您解答:
你越狱后没有安装补丁,安装方法:
1.打开cydia--管理--软件--检查是否已经安装:【AppSync】补丁(根据越狱的iOS固件版本选择安装)
(这个是iPA补丁,如果没有安装这个是无法安装iPA格式的软件)
2.在Cydia--管理--软件源--编辑/添加--输入“apt.25pp.com”--添加完成--进入“25PP手机助手源”--安装“AppSync”
希望能帮到您,感谢您对PP助手的支持,祝您生活愉快。
如果您仍有PP助手产品问题,欢迎继续反馈,我们会第一时间为您跟进。
麦保(深圳)科技有限公司_
ai19192463
打到电脑版的PP助手。右上角有提示,不能安装软件请点这里。进去后一个网页会教你添加PP助手源和安装插件。就可以了。望采纳。
追问
谢谢  我试下
追答
恩,好的..!解决了请采纳.
崎岛莫奈子
在cydia里面再安装一个sycn插件,只有装了这个才能保证第三方工具下载的软件能在手机上正常安装。
tongxun007
越狱后需要安装appsync5.0+或者6.0
果灵波sh
先用itunes下载点东西,然后在用其它助手下载。