情感问题求解答? 70

挺喜欢一个女生,暑假工嘛,在打工的地方认识的,然后通过群聊加了她微信什么的,然后找她聊天么,感觉她人比较不爱说话,有点内向那种,有时候她会回很多消息,聊的也挺好,但是每次... 挺喜欢一个女生,暑假工嘛,在打工的地方认识的,然后通过群聊加了她微信什么的,然后找她聊天么,感觉她人比较不爱说话,有点内向那种,有时候她会回很多消息,聊的也挺好,但是每次都是我找她聊天,是矜持还是什么,问过她没对象,有时候就是嗯呢一个表情包,就没了,忽冷忽热的,今天下午给她发消息了她没有回,然后过了一个多小时回了一句我出去玩去了,我说去吧,她是试探我还是怎么的,我觉得是后者吧,应该凉了吧?都到这一步了我该怎么委婉的问问她的意思,总不能直说吧,天天上班见面,虽然很忙说不上几句话,直说也不好,请给个建议吧谢谢了 展开
有一丶冻心
大哥,都已经开始聊了那么多了,是不是可以约出来了啊……既然单身,逛街吃饭约另外几个共同的处得不错的同事或朋友出来玩啊,火候拿捏得太犹豫了吧?没准人心里早就想让你约出去了……把握机会啊。矜持的女孩子,就在本地城市找几处风景好可以玩浪漫的地方,先送小礼物,然后接受了再送花,别送玫瑰,送可以单盆养的小花,可爱点的,那^_^她要拿回去养,不就有更多共同话题了……接着再不用我们出主意了吧……
无知的意外
看这个样子是对你没啥兴趣了。追求女孩子嘛,首先就要让她习惯你的存在,你要在她面前找存在感就要经常出现啊,比如邀请她一起出去玩,或者问问她有什么爱好没有,从她喜欢的事情入手也是可以的嘛,等到时机成熟,你再向她说明也不迟。
沧海一粟Syg
你可以找机会约她吃饭或是看电影,如果她答应和你去就表明她接受了你,如果委婉的拒绝,那么你可以继续努力去追,追一个女孩必须得有实际行动,不能总是嘴上说,得给她关爱和惊喜,她才会被你吸引
omiga888

女生如果碰到喜欢的在互相有接触沟通的情况下,很容易敞开心扉,热情满满,你这情况应该是不大感兴趣了
醉影123
感觉应该她就是这种性格吧,你可以试着约她吃饭看电影什么的,她这种性格一般不会主动,如果真的喜欢你就主动一点,不过提前跟你说一下,和这种性格的女孩子恋爱男生会稍微付出多一点,有时候会没有安全感,你做好心理准备,别问我是怎么知道的