情感问题求解答? 70

挺喜欢一个女生,暑假工嘛,在打工的地方认识的,然后通过群聊加了她微信什么的,然后找她聊天么,感觉她人比较不爱说话,有点内向那种,有时候她会回很多消息,聊的也挺好,但是每次... 挺喜欢一个女生,暑假工嘛,在打工的地方认识的,然后通过群聊加了她微信什么的,然后找她聊天么,感觉她人比较不爱说话,有点内向那种,有时候她会回很多消息,聊的也挺好,但是每次都是我找她聊天,是矜持还是什么,问过她没对象,有时候就是嗯呢一个表情包,就没了,忽冷忽热的,今天下午给她发消息了她没有回,然后过了一个多小时回了一句我出去玩去了,我说去吧,她是试探我还是怎么的,我觉得是后者吧,应该凉了吧?都到这一步了我该怎么委婉的问问她的意思,总不能直说吧,天天上班见面,虽然很忙说不上几句话,直说也不好,请给个建议吧谢谢了 展开
l火麒麟l

看得出来女孩对你是没什么感觉的,不然和你的聊天不会这么冷淡,又或许她怪你不够直接,这么长时间也没表达你对她的好感或喜欢,兄弟,是时间说出你的感受了,不要怕被拒绝,说了起码将来不会后悔。

聊天是一门非常高超的技术,说话的方式让人爱听就更能够给人带去好感,所以我们和别人交往的时候与人说话的方式就更加重要了,女孩又表现的多为敏感,所以我们在与女孩子聊天时就更应该注意说话方式了。

那么要怎么与女孩子聊天呢?

聊天其实就是在空闲的时候一种抒发内心感受的一种方式,聊天中需要很多谈话技巧,不能随时乱说话,需要注意说话的时机及方式,这样才能让人感觉到舒服。

和女生聊天要注重人家的隐私,每个人都有她的小秘密,尤其是女孩子,千万不要试图去窥探,比如整天去问人家都干什么了,想干什么等等,也不要整天缠着人家,这样女孩子会烦你的。

在仙霞关看罗马假日的木星
女孩子跟你还不熟,对你忽冷忽热太正常了,你直接问人家有没有男朋友,人家说嗯是有的意思,或者没有也不想告诉你,说矜持吧,也有,说对你无感吧,也同样有。你们异地,人家又不了解你凭什么因为你的一两句话就对你自来熟的?你想追人家的话不应该一味的没话找话,而且要用比较新奇的东西去吸引他,你可以多看一些语言沟通的技巧类、追女孩子秘籍类的书和心理学类的书,学会去揣摩对方的心思,还要学会幽默,朋友圈也可以发一些比较新鲜好玩的东西、让对方对你产生兴趣,你再和她深入交流了解,这样比较好。
百度网友ebdacef
从一个女生的角度,我比较了解女孩子的心理。女孩子大多不会主动出击,去追求自己喜欢的男孩,除了确实太喜欢了或者是那种比较有个性的勇敢的女孩子。所以,如果你很喜欢一个女孩子,并且认为她对你也有点意思,那就主动点,别跟她搞拉锯战,自己难受,说不定你喜欢的人也痛苦。

  任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的。她也许很开心,但是又带着点惶恐,她对这个闯进自己平静的生活的男孩子,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的。不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受到伤害。

  不要怕你的主动会带来她的反感,你不主动,她也不主动,也就慢慢淡下来了。如果你开始的表白被她拒绝,那也很正常呀。不要气馁,谁知道这个女孩子心里在想什么呢?
追问
我问的她
字错了
楠国雪唯

旁敲侧击问一问对你的感觉,或者半开玩笑的说在一起怎么样,拿捏好聊天氛围试探一下。
或者简单粗暴直接单刀直入的告白来看看对方态度,在进行后续步骤,感觉符合内向女生基本行为,可以努努力争取一下。
春风杨柳思归人8129
看这个样子是对你没啥兴趣了。追求女孩子嘛,首先就要让她习惯你的存在,你要在她面前找存在感就要经常出现啊,比如邀请她一起出去玩,或者问问她有什么爱好没有,从她喜欢的事情入手也是可以的嘛,等到时机成熟,你再向她说明也不迟。
看这个样子是对你没啥兴趣了。追求女孩子嘛,首先就要让她习惯你的存在,你要在她面前找存在感就要经常出现啊,比如邀请她一起出去玩,或者问问她有什么爱好没有,从她喜欢的事情入手也是可以的嘛,等到时机成熟,你再向她说明也不迟。看这个样子是对你没啥兴趣了。追求女孩子嘛,首先就要让她习惯你的存在,你要在她面前找存在感就要经常出现啊,比如邀请她一起出去玩,或者问问她有什么爱好没有,从她喜欢的事情入手也是可以的嘛,等到时机成熟,你再向她说明也不迟。