百联集团门店有哪些

多多HC信仰爱
知道合伙人金融证券行家
从事户外广告十余年,擅长全国高速公路广告的整合投放。

  百联集团是中国上海市属大型国有重点企业,由原上海一百集团、华联集团、友谊集团、物资集团合并重组的大型国有商贸流通产业集团。集团注册资本10亿元,总资产800亿元。主要业务涵盖主题百货、购物中心、奥特莱斯,大型卖场、标准超市、便利店、专业专卖等零售业态,经营有色金属、黑色金属、汽车、化轻、机电、木材、燃料等大宗物资贸易,涉及电子商务、仓储物流、消费服务、电子信息等领域。
  百联集团旗下荟萃了上海第一百货商店、上海第一八佰伴、东方商厦(连锁)、永安百货、上海虹桥友谊商城、上海时装公司、上海华联商厦、上海妇女用品商店、百联上海南方购物中心、百联上海西郊购物中心、百联上海中环购物中心、百联上海又一城购物中心、百联上海世茂国际广场、百联上海东郊购物中心、百联上海金山购物中心、百联上海世博源购物中心、百联重庆购物中心、百联沈阳购物中心,百联上海奥特莱斯,百联杭州奥特莱斯、百联武汉奥特莱斯、百联无锡奥特莱斯、百联南京奥特莱斯,联华超市、华联超市、世纪联华、华联吉买盛、快客便利,上海旧机动车交易市场、上海有色金属交易中心,上海第一医药商店、亨得利亨达利钟表、茂昌吴良材眼镜、上海拍卖行、上海国际商品拍卖行、百联E城、百联物流、百联物业、百联电器、上海外供等一大批商贸流通企业。
叶Luo深秋
  • 上海月浦店

  • 上海顾村店      水产西路1028号(近富联路)

  • 上海淞南店      长江南路651号

  • 上海北斗星店   长临路917号

  • 上海吴淞店     上海水产路1234号

  • 上海海江店     海江路426-448号

  • 上海罗店店     宝山区罗店镇罗芬路1088号

  • 新沪                宝山区新沪路431-451号

  • 虎林(LH)         宝山区虎林路279号(近长江西路)

  • 共富               宝山区联泰路327号

  • 岭南               宝山区共康东路370号-400号

  • 临江               宝山区东林路240号(近密山路)

  • 永清(LH)        宝山区双城路204号

  • 盛桥               宝山区盛桥一村43号(盛桥镇)

  • 盘古               宝山区盘古路486号(近同济路)

  • 锦秋(LH)        宝山区锦秋路695弄69号

  • 松兰               宝山区松兰路1168号

  • 保德               宝山区共和新路4699弄155号

  • 共康(LH)        宝山区共康路423-447号

  • 华灵               宝山区华灵路560号

  • 大华               宝山区华灵路847号

  • 乾溪               宝山区环镇北路202~208号

  • 环镇               宝山区环镇北路511号

  • 锦秋路二店     宝山区锦秋路1351号

  • 锦秋               宝山区锦秋路829号

  • 市台路店        宝山区市台路502~508号

  • 罗店               宝山区罗店镇塘西街28号

  • 宝林               宝山区宝林路265号

  • 临二               宝山区友谊支路308号

  • 虎林               宝山区虎林路317~319号

  • 同泰北           宝山区同泰北路217号

  • 宝滨              宝山区淞滨路783号

  • 泰和              宝山区泰和西路3463弄242号

  • 永清              宝山区永清路286号

  • 高逸              宝山区高境镇高逸路186号

  • 青石              宝山区高境镇青石路15号

  • 淞良              宝山区淞良路526号

  • 长江              宝山区淞南路320号

  • 新二路二店   宝山区新二路淞南九村142号

  • 新二             宝山区新二路1315号

  • 淞南(LH)      宝山区长逸路730号

  • 殷高             宝山区殷高西路215号

  • 上海仙霞店   仙霞西路88号

  • 上海天山店   北虹路1068号

  • 宣化             长宁区宣化路3号-2

  • 安化             长宁区安化路123--127号

  • 安顺             长宁区安顺路290号

  • 长支             长宁区长宁支路243号

  • 万航             长宁区万航渡路1467号

  • 周家桥         长宁区万航渡路2540-2548号

  • 武西            长宁区万航渡路544号

  • 华山二店    长宁区华山路1520弄121号

  • 华山           长宁区华山路900号

  • 丁香           长宁区华山路800弄10号(镇宁路口)

  • 愚园           长宁区愚园路1385号

  • 仙霞           长宁区茅台路630号

  • 虹古           长宁区安龙路833号

  • 平塘           长宁区平塘路212号

  • 泉口           长宁区泉口路200~210号

  • 威宁           长宁区威宁路333号   8:30~20:00

  • 申隆           长宁区玉屏南路490号   8:30~20:00

  • 香花           长宁区新华路372号   8:30~20:00

  • 水城           长宁区仙霞路443号

  • 裕安店   崇明县陈家镇裕安路22号

  • 陈镇店   崇明县陈家镇汽车站东首

  • 中兴店   崇明县中兴镇陈彷公路1101号

  • 向化店   崇明县向化镇正大街208号

  • 五效店   崇明县堡镇镇五效镇合五公路1165号

  • 合兴店   崇明县港沿镇合兴镇合五公路4177号

  • 港沿店   崇明县港沿镇港沿公路1115号

  • 北堡店   崇明县堡镇镇堡镇北路555号

  • 堡镇店   崇明县堡镇镇堡镇中路205号

  • 堡中店   崇明县堡镇向阳路259-16号

  • 向阳店   崇明县堡镇镇向阳新村7号楼

  • 竖河店   崇明县竖新北路南首

  • 新河店   崇明县新河镇新开河535号

  • 大新店   崇明县竖新镇前竖公路816号

  • 新民店   崇明县新河镇新民镇新晨路口

  • 前进店   崇明县前进农场大街前丰食品门市部北部

  • 长江店   崇明县长江农场长江大街

  • 建设店   崇明县建设公路1238号

  • 西门店   崇明县城桥镇北门路288号

  • 东门店   崇明县陈桥镇人民路5-15号

  • 港西店   崇明县港西南盘效镇5号

  • 江口店   崇明县庙镇镇西三江口镇

  • 三星店   崇明县三星镇草棚镇

  • 合作店   崇明县庙镇镇猛将庙镇

  • 海桥店   崇明县海桥镇西首

  • 新建店   崇明县绿华镇新建路711号

  • 明南店   崇明县古浪屿路1000弄139号

  • 富民店   崇明县大新镇富民街3号

  • 庙镇店   崇明县庙镇街为民街27号

  • 大同店   崇明建设镇大同镇盘龙公路119弄18号

  • 桥镇店   崇明县城桥太平街2号

  • 长兴店   长兴乡凤滨路191号

  • 堡南店   崇明堡镇南路76号

  • 绿海店   崇明县绿海路498号

一部分,希望可以帮助你。