高分求几个好玩的galgame

要求:1:回答者亲自玩过或者是这方面的资深达人。2:空间在2G到5G之间的。必须大于2G。3:必须是有汉化的18*最后说明:不管你是几楼回答的我都会认真看,如果符合条件我... 要求:1:回答者亲自玩过或者是这方面的资深达人。2:空间在2G到5G之间的。必须大于2G。3:必须是有汉化的18* 最后说明:不管你是几楼回答的我都会认真看,如果符合条件我绝对会采纳,不要认为自己在后边我就不看了。 展开
娱乐之舞
kanon
air
clannad
智代after
lb-ex
KEY社的催泪三部曲加上麻枝准目前的的封笔作,每一部作品都是非常感人的,而且带着对人生的感悟,每个游戏都是很赞的!
fate
stay
night
fate
hollow
ataraxia
蘑菇的魔幻集大成之作,月世界的背景和saber,樱,
凛三条线每一条都是风格不同的但都精彩绝伦,个人还是最喜欢凛线!
ef
first,latter
天使般的优子,童话般但又残酷的剧情
车轮之国
神一般令人震撼的结局
秋之回忆
2,4及4的again应该是秋之回忆里人气最高的,高中玩过感觉对人生充满了乐观。。
女仆帕露菲,青空下的约定
轻口味galgame的神作,一个是历史galgame综合排名第五,一个是06年最佳!唔多人听了最后的约定之歌都留下了眼泪(ps我的眼泪都给key了。。)
传颂之物
leaf战棋类神作,02的画面现在看起来人设也是一级棒的,讲述未来日本发生的战争故事,剧情十分出彩!
战国兰斯,斗神都市3
十分鬼畜,各种h。。。游戏性非常强是爱丽丝的一大特色
Chaos;head
东京涉谷所发生的猎奇杀人事件的故事。而该系列事件的关键字为“妄想”。所表现的是一种在日常生活中,无法分辨“现实”与“非现实”这一暧昧境界的恐怖感。
g弦上的魔王
08年最佳,男主怎么感觉有点像鲁鲁修。。。爱与仇恨的感人故事!
WHITE
ALBUM2
10年版君望(愿此刻永恒)
ToHeart2,游魂,人设真的很赞啊!
鬼哭街,沙耶之歌,Phantom
爱的战士——虚渊玄代表作,口味重,慎入!
初音岛系列,遥仰凰华,夜明前的琉璃色,天神散漫,11
eyes也都是不错的,我都玩过!
还有什么要问可以追问我!