动漫《k》的大结局是什么?

花楹说生活

结局是:伊佐那社找回自己作为“白银之王”的记忆,将作乱的“无色之王”困在自己的身体里,带他找到“青赤双王”赎罪,被赤之王周防尊所杀,“赤之王”用尽全力突破,威丝曼偏差的临界点。

王之剑即将陨落的时候,被“青之王“宗像礼司而杀,周防尊的死,安娜失去最后的红色视觉,吠舞罗解散。夜刀神狗朗和猫回到战斗地点,找到了伊佐那社遗留的红伞,并决定一起寻找他们下落不明的白银之王。

扩展资料:

《k》讲述了昵称为“小白”的 少年伊佐那社是引发某起事件的嫌疑人,而本人却对此毫无记忆。为了调查事情的真相,“赤之王”周防尊率领吠舞罗,“青之王”宗像礼司率领Scepter4,都在全力追赶伊佐那社,并在追赶的过程中互相冲突。

莫名其妙的伊佐那社亡命奔逃,邂逅了一身黑衣的长发少年夜刀神狗朗(即前任无色之王三轮一言的弟子),从此,伊佐那社的命运之路飞速的向着不可知的方向发展,七个“王”之间的争执与异能者的战斗传奇的故事。

忘1天
白银之王将虚无之王的灵魂压制在自己身体里,请求赤王杀死他,然后赤王也照做了。赤王的剑落下前被蓝王杀死。狗朗和猫追随了白银之王,但最终白银之王生死未卜。貌似还有第二季。
一水四见
……亲为什么不自己去看呢?这是要剧透么- -
结局很虐,也有人觉得是治愈的。
【伊佐那社】找回自己作为【白银之王】的记忆,将作乱的【无色之王】困在自己的身体里,带他找到青赤双王赎罪,被赤之王【周防尊】所杀(官方未挑明?),赤之王也因为用尽全力突破威丝曼偏差的临界点,王之剑即将陨落的时候,被青之王【宗像礼司】为救所有人而杀。
因为周防尊的死,安娜失去最后的红色视觉,【吠舞罗】解散。【夜刀神狗朗】和【猫】回到战斗地点,找到了【伊佐那社】遗留的红伞,并决定一起寻找他们下落不明的王。
应该会有第二季的……
xhj0323
....红方与蓝方开战,尊哥与宗象基情对打,然后男主觉醒,道出自己不是第七王,而是第一王,顿时力量力压全场。无色之王的能力是吸收其他的王的力量,可惜男主的能力是坚守自己的力量不被夺走。最后男主与无色之王同归,尊哥力竭身亡。(猴子与八田也回归基情了)
fragrant婆娑
没看完,不过还有第二季