男人此生“戒不掉”的从不是初恋,那会是怎么样的女人?

咸聊xl

男人此生戒不掉的从不是初恋,而是在自己最难堪,最黑暗的那段日子遇到救赎自己的那个人,而这个人往往是男人心目中的白月光,不可抹去的朱砂痣。这个女人可能不是他人生中遇到的最漂亮的,最有才华的,或者最早认识的,但就是最难以忘记的,是他人生戒不掉的瘾。我们常常说人很容易爱上在自己脆弱的时候安慰自己的那个人,其实对于男人戒不掉的情况来说也差不多,她不需要多有能耐,即使是平凡的人,也因为在那段时间的出现成了这个人心目中的光。我堂兄很小的时候父母就因为意外去世了,他和奶奶一起生活,我记得每次我回老家看奶奶的时候总会遇到堂兄被其他人排挤没有爸妈,可他只会低头隐忍。到了后面我发现堂兄的身边多了一个小姑娘,那个小姑娘会在堂兄被别人排挤的时候挡在他前面,明明很娇弱的身影却不断的逞强。之后我难得的看到堂兄会笑了。后来堂兄慢慢的长大了,也会保护自己,所以那个时候没人敢在堂兄面前作妖,只不过小姑娘不见了,在初中的时候搬走了。

高中的时候堂兄出人意料的早恋了,只不过没有多久又分手了,而我那个时候也去了他的学校,很多人以为堂兄分手以后再也没和其他女生说话是因为忘不了初恋,但是在我看来并不是,因为我无意间看到那个女生和以前那个小姑娘有点像,我想这才是堂兄冷淡的理由。总之堂兄戒不掉的不是那个所谓的初恋,而是在他小时候处于黑暗中拉他出来的那一束光。男人此生戒不掉的从不是初恋,而是在他最困难,最黑暗的时候那个把自己救赎的人,这个人不管以后和自己会不会有交集,但是心里的位置没人可以动摇。

职场百事露露

而是一种特别的可爱的女人,男生对于这样的女生。就是有着一种说不出来的好感,一直想要和她们在一起吧,
佳音2020nice
我觉得是那种让男人付出最多却最终没有在一起的女人,他的付出在哪里那么他的爱就在哪里,因为得不到,所以觉得更珍贵。
liusj19861110
那就是对他最好的女人,让他在生活中存在了这个女人的各种生活习惯,这样的女人是男生最不能忘记的。
e时光再燃

就是对自己百般体贴的女人。会让男人觉得永远都是自己心中的遗憾,而且也会想要重新拥有。