高二开始努力还来得及吗? 10

高一因为不太适应高中生活,没有好好学习,所以高二分到比较差的班,但是现在想努力了,高二来得及吗?... 高一因为不太适应高中生活,没有好好学习,所以高二分到比较差的班,但是现在想努力了,高二来得及吗? 展开
尾嗣舜恬雅
来得及,我上高中时是高二下学期才努力的,最后也考出了好成绩。理科要多做题目,多总结,不懂的一定要问,再就是不要不听讲去补前面的,前面的可以通过课后做题目来补上。我相信你,加油
小老虎IcdD1
情感倾听者

刚好开始努力当然是来得及的,你才读高二,还有高三一年,现在正是努力的时候,如果高二再不努力,那到高三就真的来不及了。
洪英牢涵润
只要努力就来得及,我高一高二也全都玩游戏去了,那时候成绩基本倒数,我也是就英语没落下,我是从高三开始努力的,一年的努力,虽然付出挺多,但收获也挺大,我也考出了自认为比较不错的成绩。相信只有努力就来得及,希望你相信自己!
被愚弄了X
只要真的想努力,高二开始不算晚,但必须要全身心地投入,不要十分钟热度,准备要努力,一遇困难或遇游戏就息菜
NM_LiuChaochun

高二刚开始,只要努力还来得及。订出计划,持之以恒,不怕挫折,一定会有显著进步。