高二开始努力还来得及吗? 10

高一因为不太适应高中生活,没有好好学习,所以高二分到比较差的班,但是现在想努力了,高二来得及吗?... 高一因为不太适应高中生活,没有好好学习,所以高二分到比较差的班,但是现在想努力了,高二来得及吗? 展开
来自同安寺放荡不羁的杨树

当然还来得及,只要你自己肯努力,而且找到正确的学习方法,比如在做题的时候,一道题可以这样解,也可以那样解,做到举一反三,来扩宽自己的思路,以后遇到这种题就会迎难而解,只要你学习肯认真,肯努力,在学习方面是没有什么做不到的,世界上最可怕的两个字就是认真,你认真学习,会得到你意想不到的结果。

沐晨菲Rg
高二开始努力还来得及哦,因为高中的大部分重要知识点都是在高二的,所以你认真听讲,再把高一的基础知识补起来,也一样能跟上进度的。
获真保

高二开始努力,还是来得及的,毕竟你已经有了学习的基础,只要你努力认真学习,来得及,加油
声妍雅Ds
高二努力是来得及的,只不过你要付出比别人多几倍的努力 把高一掉下的重要知识点补上 你就一定可以的 加油 祝你好运
JTTQHH
来得及啊,努力什么时候都不会晚的,有的人高三开始努力还能考一个很好的大学的,你现在才高二,一切都来得及,加油。