长期情绪不好能使白癜风病情更严重吗?

缘分天空1314ok
长期情绪不好容易引发多种疾病,对白癜风的恢复也没有好处,建议调整好心态。
华海花儿
精神因素会导致白癜风加重 还是调节心理平衡吧
day越来越好999
心情不好会影响白癜风的治疗,所以要保持乐观积极向上的心态,保持心情开朗
陆地上的人945
日常要适当的缓解心理压力,保持心情上的平衡,不要大喜大悲。平时可以多听听音乐,或约几个好友聚聚。规律的作息时间,保持乐观的心态,减少悲伤,减少压力,保持良好的情绪,增强免疫力,改善生活中的不良习惯
厚翠柏nQ
长期情绪不好能是白发疯病情更严重了长期情绪不好会使百万疯病人更严重了会更严重情绪不好