如何快速提高自己?

妖感肉灵10
1、发型可以提升一个人的颜值,很多人应该知道吧,脸型不好看,选对了发型,可以起到很好修饰效果,也能让自己变得更加的时髦有个性,做头发可以,但是别让自己的头发出现毛躁、分叉等问题,不然对颜值的伤害超大的。
2、颜值不够,妆容来凑,化妆能遮盖住肌肤不足的地方,瑕疵部位,而且化妆也是能提升颜值最直接的方式,不化妆确实能够省钱、省时间,但是为了美丽,也得学会这些。
3、衣服搭配,俗话说“人靠衣装马靠鞍”,懂得穿衣打扮的女生,会更加的美腻,根据自己的身材来挑选合适的衣服,不仅能修饰身材,会让自己更时尚、更有气质。
亦舒堂

可以通过锻炼,修养,还有穿搭,来提高自己的颜值。比美颜和其他效果都好。

图图sama

Killer阿布

帐号已注销