我是零九年毕业的,学的机械设计及其自动化专业,大学本科。

我想考机械工程师,请问一年有几次考试的机会?我毕业四年了可以报考哪个等级的?需要买哪些书?考几科?麻烦大家帮我解答,谢谢。... 我想考机械工程师,请问一年有几次考试的机会?我毕业四年了可以报考哪个等级的?需要买哪些书?考几科?麻烦大家帮我解答,谢谢。 展开
会跳舞的S
考试详情请参照百度百科:机械工程师。我复制也没意思,你自己仔细看看。不是一句话两句话能说完的。